|  |  | 

Культура Новости

Концерт Андрея Макаревича в Тбилиси отложили на три месяца

фото - Tbilisi Open Air Alter/Vision

фото — Tbilisi Open Air Alter/Vision

ТБИЛИСИ, 2 декабря – Новости-Грузия. Концерт известного российского музыканта и единственного бессменного участника рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича, который должен был состояться в Тбилиси в среду, 2 декабря, отложили на три месяца, говорится в сообщении организатора мероприятия — компании Altervision.

Причиной в компании назвали то, что часть музыкантов из бенда Макаревича не успела вовремя приехать в Тбилиси из-за сложностей с перелетами из разных городов. Поэтому концерт Макаревича решили перенести.

«Была опасность того, что живое выступление не состоится, или пройдет в неполном составе. Соответственно, мы вынужденны, согласовав с менеджером Макаревича, перенести шоу на 9 марта 2016 года», — сказано в сообщении.

Организаторы отметили, что это ближайшая возможная дата, о которой сторонам удалось договориться.

Продажа билетов на концерт Макаревича 9 марта начнется с 3 декабря в кассах Тбилисского концертного зала и онлайн на сайте tkt.ge.

Стоимость билетов не изменится – от 30 лари (около $12,5) до 75 лари (около $31).

Те, кто приобрел билеты в кассах, с 30 ноября по 5 декабря могут аннулировать их в кассах Тбилисского концертного зала. При покупке каждого нового билета можно получить еще один в подарок.

Те, кто приобрел билеты онлайн, с 30 ноября по 5 декабря могут зафиксировать свое желание получить бонус, отправив заявку по адресу support@tkt.ge. В результате этой операции старые билеты будут аннулированы, и при покупке каждого нового билета они также смогут получить еще один в подарок.

За приобретенный в партере билет полагается подарочный также в партере. Такие же условия в случае покупки билетов на балкон.

Если же владельцы билетов не захотят идти на концерт Макаревича 9 марта, они могут сдать их и получить деньги обратно в период с 25 февраля по 9 марта 2016 года.

За дополнительной информацией можно обращаться по телефонам (+9955) 57 751661 (10:00 — 22:00) или посетить страницу Tbilisi Open Air Alter/Vision в соцсети Facebook.

Андрей Макаревич – российский музыкант, певец, поэт, композитор, художник, продюсер, телеведущий, лидер и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени». Заслуженный артист РСФСР (1991), Народный артист Российской Федерации (1999).

Комментарии

Похожие Статьи

  • Квирикашвили завтра проведет встречу с премьером Израиля

    Квирикашвили завтра проведет встречу с премьером Израиля

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили 24-25 июля посетит Израиль с официальным визитом, сообщает пресс-служба правительства Грузии. Визит премьера начнется со встречи с его израильским коллегой Биньямином Нетаньяху, после главы правительств двух государств сделают совместные заявления для СМИ. В Иерусалиме Квирикашвили также проведет переговоры с президентом Израиля Реувеном Ривлином, председателем Кнессета Юлием Эдельштейном и

  • Премьер: Степанцминда и Сно уже в этом году превратятся в зимние курорты

    Премьер: Степанцминда и Сно уже в этом году превратятся в зимние курорты

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. После завершения строительства канатной дороги Коби-Гудаури, Степанцминда и Сно станут зимними курортами, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили. Квирикашвили говорил о текущих и запланированных инфраструктурных проектах на церемонии открытия новой 34-местной гостиницы в ущелье Сно, недалеко от районного центра Казбеги. «Строительство канатной дороги Коби-Гудаури завершится в будущем году, что превратит Степанцминда, Сно

  • Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Организаторы «Грузинского марша» решили отказаться от проведения очередной националистической акции в центре Тбилиси, после соответствующей просьбы Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго. «Грузинский марш» планировали устроить параллельно шествию «Нет русскому фашизму», которую парламентская оппозиционная партия «Европейская Грузия» организует на проспекте Агмашенебели. Националисты заявили, что не дадут провести митинг и для этого соберутся

Яндекс.Метрика