|  |  | 

Культура Новости

Концерт Андрея Макаревича в Тбилиси отложили на три месяца

фото - Tbilisi Open Air Alter/Vision

фото — Tbilisi Open Air Alter/Vision

ТБИЛИСИ, 2 декабря – Новости-Грузия. Концерт известного российского музыканта и единственного бессменного участника рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича, который должен был состояться в Тбилиси в среду, 2 декабря, отложили на три месяца, говорится в сообщении организатора мероприятия — компании Altervision.

Причиной в компании назвали то, что часть музыкантов из бенда Макаревича не успела вовремя приехать в Тбилиси из-за сложностей с перелетами из разных городов. Поэтому концерт Макаревича решили перенести.

«Была опасность того, что живое выступление не состоится, или пройдет в неполном составе. Соответственно, мы вынужденны, согласовав с менеджером Макаревича, перенести шоу на 9 марта 2016 года», — сказано в сообщении.

Организаторы отметили, что это ближайшая возможная дата, о которой сторонам удалось договориться.

Продажа билетов на концерт Макаревича 9 марта начнется с 3 декабря в кассах Тбилисского концертного зала и онлайн на сайте tkt.ge.

Стоимость билетов не изменится – от 30 лари (около $12,5) до 75 лари (около $31).

Те, кто приобрел билеты в кассах, с 30 ноября по 5 декабря могут аннулировать их в кассах Тбилисского концертного зала. При покупке каждого нового билета можно получить еще один в подарок.

Те, кто приобрел билеты онлайн, с 30 ноября по 5 декабря могут зафиксировать свое желание получить бонус, отправив заявку по адресу support@tkt.ge. В результате этой операции старые билеты будут аннулированы, и при покупке каждого нового билета они также смогут получить еще один в подарок.

За приобретенный в партере билет полагается подарочный также в партере. Такие же условия в случае покупки билетов на балкон.

Если же владельцы билетов не захотят идти на концерт Макаревича 9 марта, они могут сдать их и получить деньги обратно в период с 25 февраля по 9 марта 2016 года.

За дополнительной информацией можно обращаться по телефонам (+9955) 57 751661 (10:00 — 22:00) или посетить страницу Tbilisi Open Air Alter/Vision в соцсети Facebook.

Андрей Макаревич – российский музыкант, певец, поэт, композитор, художник, продюсер, телеведущий, лидер и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени». Заслуженный артист РСФСР (1991), Народный артист Российской Федерации (1999).

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси рабочий на стройке сорвался с девятого этажа  

    В Тбилиси рабочий на стройке сорвался с девятого этажа  

    ТБИЛИСИ, 30 мая – Новости-Грузия.  В Тбилиси на стройке объекта по адресу улица Политковской №57, сорвался с высоты и разбился насмерть мужчина средних лет, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД. Уголовное дело возбуждено по статье «нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее причинение смерти человека или иные тяжкие последствия», что карается

  • Грузинская армия поэтапно заменит советские пулеметы Калашникова на американские М-240

    Грузинская армия поэтапно заменит советские пулеметы Калашникова на американские М-240

    ТБИЛИСИ, 30 мая – Новости-Грузия. Вооруженные силы Грузии приступают к поэтапной замене пулеметов ПКМ советского производства на их американские аналоги M-240. Об этом сегодня сообщает министерство обороны Грузии. Церемония передачи американских пулеметов состоялась сегодня в рамках торжеств, посвященных двухлетию со дня открытия Совместного центра тренировок и оценок Грузия-НАТО (JTEC).   Министр обороны Грузии Леван Изория

  • Адвокат: долги владельцев сгоревшей гостиницы в Кобулети составляли $400 тысяч   

    Адвокат: долги владельцев сгоревшей гостиницы в Кобулети составляли $400 тысяч   

    ТБИЛИСИ, 30 мая – Новости-Грузия. Заза Артмеладзе, который накануне повесился на территории сгоревшей два года назад гостиницы «Армази» в курортном городе Кобулети, является сыном владельца гостиницы – Хасана Артмеладзе. Семья Артмеладзе в последнее время испытывала серьезные финансовые проблемы, — сообщил  корр. «Новости-Грузия» Тариел Какабадзе — адвокат погибшего. Заза Артмеладзе проходил по делу о пожаре гостиницы,

Яндекс.Метрика