|  |  | 

Культура Новости

Концерт Андрея Макаревича в Тбилиси отложили на три месяца

фото - Tbilisi Open Air Alter/Vision

фото — Tbilisi Open Air Alter/Vision

ТБИЛИСИ, 2 декабря – Новости-Грузия. Концерт известного российского музыканта и единственного бессменного участника рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича, который должен был состояться в Тбилиси в среду, 2 декабря, отложили на три месяца, говорится в сообщении организатора мероприятия — компании Altervision.

Причиной в компании назвали то, что часть музыкантов из бенда Макаревича не успела вовремя приехать в Тбилиси из-за сложностей с перелетами из разных городов. Поэтому концерт Макаревича решили перенести.

«Была опасность того, что живое выступление не состоится, или пройдет в неполном составе. Соответственно, мы вынужденны, согласовав с менеджером Макаревича, перенести шоу на 9 марта 2016 года», — сказано в сообщении.

Организаторы отметили, что это ближайшая возможная дата, о которой сторонам удалось договориться.

Продажа билетов на концерт Макаревича 9 марта начнется с 3 декабря в кассах Тбилисского концертного зала и онлайн на сайте tkt.ge.

Стоимость билетов не изменится – от 30 лари (около $12,5) до 75 лари (около $31).

Те, кто приобрел билеты в кассах, с 30 ноября по 5 декабря могут аннулировать их в кассах Тбилисского концертного зала. При покупке каждого нового билета можно получить еще один в подарок.

Те, кто приобрел билеты онлайн, с 30 ноября по 5 декабря могут зафиксировать свое желание получить бонус, отправив заявку по адресу support@tkt.ge. В результате этой операции старые билеты будут аннулированы, и при покупке каждого нового билета они также смогут получить еще один в подарок.

За приобретенный в партере билет полагается подарочный также в партере. Такие же условия в случае покупки билетов на балкон.

Если же владельцы билетов не захотят идти на концерт Макаревича 9 марта, они могут сдать их и получить деньги обратно в период с 25 февраля по 9 марта 2016 года.

За дополнительной информацией можно обращаться по телефонам (+9955) 57 751661 (10:00 — 22:00) или посетить страницу Tbilisi Open Air Alter/Vision в соцсети Facebook.

Андрей Макаревич – российский музыкант, певец, поэт, композитор, художник, продюсер, телеведущий, лидер и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени». Заслуженный артист РСФСР (1991), Народный артист Российской Федерации (1999).

Комментарии

Related Articles

  • ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Лондоне

    ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Лондоне

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку, совершенную накануне в центре Лондона, сообщает Би-би-си. Информацию об этом экстремистская организация распространила через связанное с ней информационное агентство Амак. Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что террорист, устроивший атаку в Лондоне, действовал в одиночку, но «был воодушевлен исламистской идеологией»

  • Грузинская сторона проверяет информацию о контрабанде ЗРК в Армению

    Грузинская сторона проверяет информацию о контрабанде ЗРК в Армению

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Грузинская сторона изучает информацию о ввозе в Армению из Грузии переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла», заявил глава министерства внутренних дел страны Георгий Мгебришвили. Накануне спецслужбы Армении сообщили о пресечении противозаконного ввоза в республику из Грузии комплектующих к ПЗРК «Игла». В Службе национальной безопасности Армении утверждают, что в результате оперативно-розыскных мероприятий пусковая

  • Представителей грузинского шоу-бизнеса отправили в тюрьму за «клубный наркотик»  

    Представителей грузинского шоу-бизнеса отправили в тюрьму за «клубный наркотик»  

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд на сегодняшнем заседании признал виновным в хранении и распространении наркотиков и приговорил к 8 годам тюремного заключения бывшего телеведущего Левана Ростошвили, а актера Лашу Куртанидзе — к 5 годам тюрьмы. Об этом  сообщает Первый канал Общественного Вещателя Грузии. Обвиняемые до сегодняшнего дня находились на свободе, так как после

Яндекс.Метрика