|  |  |  | 

Главное Культура Новости

Кристина Агилера прибыла в Грузию за три дня до концерта. Видео.

ТБИЛИСИ, 28 июля – Новости-Грузия. Звезда мировой поп-музыки Кристина Агилера прибыла в Грузию  – самолет певицы приземлился в аэропорту Батуми  накануне поздно ночью.

Агилера поселилась в Батуми, в пятизвездочном отеле «Хилтон».

Процесс заселения в отель прошел так, что несмотря на старания поклонников и журналистов, им пока так и не удалось увидеть звезду.

30 июля Кристина Агилера выступит с шоу на сцене нового концертного зала Black Sea Arena на курорте Уреки (в 50 км от Батуми).

Концерт поп-звезды, которая впервые выступает в Грузии, откроет концертный зал, построенный  миллиардером Бидзиной Иванишвили и переданный в дар правительству страны.

В связи с большим спросом и дефицитом билетов на поезд, Грузинская железная дорога  назначила дополнительный  поезд из Тбилиси до Уреки.

Пассажиров перевезет в оба направления четырехвагонный электропоезд, который отбудет с Центрального вокзала Тбилиси в 10:25 и прибудет в Уреки 14:51. Обратно из Уреки поезд выйдет 31 июля в 02:00 и вернется в  Тбилиси в 06:10.

Организаторы пошли навстречу желающим попасть на концерт знаменитой певицы и добавили билеты новой категории «Silver Ring». Их стоимость — 50 лари (около 20 долларов).

Кристина Агилера — обладательница шести премий «Грэмми» и одной «Латинской премии Грэмми». В общей сложности количество проданных ею альбомов составляет 110 миллионов копий, которые сделали Кристину Агилера одной из самых продаваемых певиц всех времён.

Агилера награждена Государственным департаментом США за вклад в участие в борьбу с голодом, является послом Всемирной продовольственной программы и ООН.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси с воинскими почестями предали земле героев войны в Абхазии. ФОТО

    В Тбилиси с воинскими почестями предали земле героев войны в Абхазии. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  В Тбилиси с воинскими почестями предали земле 25 героев войны в Абхазии. 25 человек, останки которых были переданы грузинской стороне спустя 24 года после окончания военных действий в Абхазии, были захоронены в Тбилиси – 20 из них на братском военном кладбище в Дигоми, а еще пятеро – на других кладбищах.

  • Маргвелашвили выступил в Риме в Оборонном колледже НАТО. ФОТО

    Маргвелашвили выступил в Риме в Оборонном колледже НАТО. ФОТО

    Фото пресс-службы президента Грузии ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  В рамках своего официального визита в Италию президент Грузии Георгий Маргвелашвили провел сегодня в Риме встречу со слушателями «Высшего курса» Оборонного колледжа НАТО. В ходе своего выступления президент рассказал о североатлантическом выборе Грузии, о роли геополитической роли региона и существующей обстановке в сфере безопасности. Маргвелашвили особенно

  • Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  Суд Ливии сегодня продлил срок пребывания в предварительном заключении на 30 дней трем грузинским морякам. Об этом сообщает Общественное телевидение со ссылкой на МИД Грузии. Грузинских моряков, которые находились на корабле REX под флагом Танзании, задержали вместе с остальными членами экипажа в водах Ливии 30 августа. Судно задержали по подозрению

Яндекс.Метрика