Кровавая разборка в тбилисском ресторане — на гостей с ножом напал певец

2018-01-19T14:06:16+00:0019 Янв, 2018, 14:06|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Журналистам стали известны подробности драки в одном из ресторанов в центре Тбилиси, во время которой трое человек получили ножевые ранения.

Инцидент произошел в ночь на 18 января в ресторане «Ага» на Площади Героев. Как стало известно, троих мужчин в ресторане ранил певец Саба Самушия, специально приглашенный на празднование дня рождения.

Конфликт между Самушия и гостями ресторана начался во время исполнения очередной песни. В ходе словесной перепалки певец ранил одного человека, а через несколько минут и другого, который попытался их разнять.

Драка переместилась со сцены в зал заведения. Самушия хотел убежать, но один из гостей попытался помешать этому — ему исполнитель нанес два ранения. Через несколько минут в ресторане появилась полиция и музыкант был задержан на месте.

У одного из пострадавших перерезана артерия, из-за чего его состояния является крайне тяжелым, и он находится в реанимации.

«Его в клинику доставили поздно ночью в шоковом состоянии, наблюдалась большая потеря крови, колотые раны, его состояние стабильно тяжелое и он подключен к аппарату искусственного дыхания», — заявил журналистам хирург Гиви Писарели.

Что касается задержанного, то по словам его адвоката, в настоящее время Самушия находится под наблюдением врачей, поскольку у него есть повреждения на лице и укус на руке.

Следствие в связи с произошедшим было начато по 120-й статье УК Грузии – «умышленное причинение легкого вреда здоровью». Не исключено, что в ходе расследования статья будет переквалифицирована. Предварительное судебное заседание по делу состоится сегодня.