|  |  | 

Новости Происшествия

Кутаисский аэропорт работает с перебоями из-за снегопада

самолетТБИЛИСИ, 4 января – Новости-Грузия. Кутаисский международный аэропорт имени Давида Агмашенебели (регион Имерети) не смог принять три самолета из-за снегопада и сильного ветра с минувшего воскресенья, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ООО «Объединение аэропортов Грузии».

«Что касается самолета, летевшего из Тель-Авива, это был чартерный рейс, который осуществляла компания Arkia. Изначально самолет летел в Батуми (Аджарская АР). Там была непогода. Он должен был приземлиться в Кутаиси в 21:00 часов, однако из-за того, что и Кутаиси не смог принять этот рейс, было принято решение посадить его в Тбилиси», — сказала сотрудница пресс-службы компании Марика Зауташвили.

В Кутаисский аэропорт 4 января, в 06:15, должен был прилететь самолет авиакомпании Wizzair, следующий маршрутом Варшава-Кутаиси, но рейс отменили.

Рейс из Варшавы ожидается 5 января, 04:15. До тех пор пассажиры останутся в гостинице, где их обеспечили питанием и транспортировкой.

Кутаисский аэропорт в 11:30 часов не смог принять самолет, следующий из Вильнюса. Он совершил посадку в Тбилисском международном аэропорту им. Шота Руставели в 12:00.

Комментарии

Яндекс.Метрика