|  |  | 

Новости Происшествия

Кутаисский аэропорт работает с перебоями из-за снегопада

самолетТБИЛИСИ, 4 января – Новости-Грузия. Кутаисский международный аэропорт имени Давида Агмашенебели (регион Имерети) не смог принять три самолета из-за снегопада и сильного ветра с минувшего воскресенья, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ООО «Объединение аэропортов Грузии».

«Что касается самолета, летевшего из Тель-Авива, это был чартерный рейс, который осуществляла компания Arkia. Изначально самолет летел в Батуми (Аджарская АР). Там была непогода. Он должен был приземлиться в Кутаиси в 21:00 часов, однако из-за того, что и Кутаиси не смог принять этот рейс, было принято решение посадить его в Тбилиси», — сказала сотрудница пресс-службы компании Марика Зауташвили.

В Кутаисский аэропорт 4 января, в 06:15, должен был прилететь самолет авиакомпании Wizzair, следующий маршрутом Варшава-Кутаиси, но рейс отменили.

Рейс из Варшавы ожидается 5 января, 04:15. До тех пор пассажиры останутся в гостинице, где их обеспечили питанием и транспортировкой.

Кутаисский аэропорт в 11:30 часов не смог принять самолет, следующий из Вильнюса. Он совершил посадку в Тбилисском международном аэропорту им. Шота Руставели в 12:00.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии появятся кофейни Starbucks

    В Грузии появятся кофейни Starbucks

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Популярная американская сеть кофеен и компания по продаже кофе Starbucks начнет работу в Грузии — эту информацию изданию «Сommersant.ge» подтвердили в мэрии Тбилиси. В службе архитектуры столичного правительства говорят, что до открытия первой кофейни в Грузии, компании Starbucks необходимо построить в стране свой завод. План создания предприятия уже согласован и в настоящее

  • В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Девятилетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Сабурталинском районе Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно распространившейся информации, инцидент произошел вчера. Ребенок упал в шахту лифта многоэтажного дома. В связи со случившимся МВД Грузии возбудило уголовное дело по 116 статье УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

  • На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Более ста человек были задержаны в Минске на акции по случаю Дня Воли — 99-й годовщины провозглашения Белорусской народной республики, сообщает «Хартия’97». Среди задержанных — правозащитники и журналисты, в том числе иностранные. Масштабную акцию в центре Минска за несколько дней анонсировала оппозиция. В центре белорусской столицы заранее были усилены меры безопасности

Яндекс.Метрика