|  |  | 

Новости Происшествия

Кутаисский аэропорт работает с перебоями из-за снегопада

самолетТБИЛИСИ, 4 января – Новости-Грузия. Кутаисский международный аэропорт имени Давида Агмашенебели (регион Имерети) не смог принять три самолета из-за снегопада и сильного ветра с минувшего воскресенья, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ООО «Объединение аэропортов Грузии».

«Что касается самолета, летевшего из Тель-Авива, это был чартерный рейс, который осуществляла компания Arkia. Изначально самолет летел в Батуми (Аджарская АР). Там была непогода. Он должен был приземлиться в Кутаиси в 21:00 часов, однако из-за того, что и Кутаиси не смог принять этот рейс, было принято решение посадить его в Тбилиси», — сказала сотрудница пресс-службы компании Марика Зауташвили.

В Кутаисский аэропорт 4 января, в 06:15, должен был прилететь самолет авиакомпании Wizzair, следующий маршрутом Варшава-Кутаиси, но рейс отменили.

Рейс из Варшавы ожидается 5 января, 04:15. До тех пор пассажиры останутся в гостинице, где их обеспечили питанием и транспортировкой.

Кутаисский аэропорт в 11:30 часов не смог принять самолет, следующий из Вильнюса. Он совершил посадку в Тбилисском международном аэропорту им. Шота Руставели в 12:00.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Членство в ЕС и НАТО – судьба Грузии: выступление Квирикашвили на ГА ООН

    Членство в ЕС и НАТО – судьба Грузии: выступление Квирикашвили на ГА ООН

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. В Нью-Йорке продолжается общеполитическая дискуссия 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. В прениях принимают участие представители всех 193 членов Организации Объединенных Наций. В третий день, 21 сентября, в штаб-квартире ООН выступил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили. В своем выступлении глава грузинского правительства говорил об экономическом развитии и реформах, реализуемых в Грузии, процессе интеграции в

  • С трибуны ООН Квирикашвили обвинил Россию в нарушении международных обязательств

    С трибуны ООН Квирикашвили обвинил Россию в нарушении международных обязательств

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. В 2017 году Россия активизировала политику оккупации и фактической аннексии грузинских регионов — Абхазии и Цхинвальского региона. Об этом в четверг, 21 сентября, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, выступая на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. С трибуны ООН глава грузинского правительства обвинил Россию «в нарушении многочисленных международных обязательств, включая десятки

  • Премьер Грузии посетил официальный прием Дональда и Мелании Трамп

    Премьер Грузии посетил официальный прием Дональда и Мелании Трамп

    ТБИЛИСИ, 21 сентября – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили посетил официальный прием, организованный в честь глав делегаций 72-й сессии Генассамблеи ООН президентом США Дональдом Трампом и первой леди Меланьей Трамп. Фото с мероприятия распространяет пресс-служба правительства Грузии.     Уже сегодня Квирикашвили обратится к участникам Генассамблеи с трибуны ООН. Ожидается, что в своем выступлении он затронет

Яндекс.Метрика