|  |  | 

Новости Экономика

Кутаисский аэропорт заработал в обычном режиме

фото - Кутаисский международный аэропорт

фото — Кутаисский международный аэропорт

ТБИЛИСИ, 6 января – Новости-Грузия. Кутаисский международный аэропорт имени Давида Агмашенебели в обычном режиме возобновил работу, которая была прервана на этой неделе из-за снегопада и сильного ветра, сообщили корр. «Новости-Грузия» в ООО «Объединение аэропортов Грузии» в среду, 6 января.

Кутаисский аэропорт из-за непогоды 4-5 января не смог принять ряд рейсов, в частности из Тель-Авива, Варшавы и Вильнюса. А пассажирам, следующим рейсами Кутаиси-Варшава и Кутаиси-Будапешт, авиакомпании Wizzair, 5 января пришлось вылететь из Тбилисского международного аэропорта имени Шота Руставели.

«Он (аэропорт – прим. ред.) работает в обычном режиме. Ночью сумели принять, а также отправить все рейсы. Погода и видимость нормальные», — сказала сотрудница пресс-службы компании Марика Зауташвили.

Непогода осложнила передвижение автотранспорта, а также повредила линии электропередач в Западной Грузии в период с 31 декабря по 5 января. Особенно от снегопада и гололеда пострадали Аджарская АР, а также регионы Гурия и Самегрело-Земо Сванети.

Комментарии

Яндекс.Метрика