Квирикашвили и Мелия поскандалили в парламенте. ВИДЕО

2017-12-20T22:07:21+04:0020 Дек, 2017, 21:32|Главное, Новости, Политика|

კვირიკაშვილმა მელიას აგინა — "შე ნაბიჭ… შენ მოგიტყ….."

კვირიკაშვილმა მელიას აგინა — "შე ნაბიჭ… შენ მოგიტყ….."დეტალური ინფორმაციის სანახავად მიჰყევით ბმულს: http://www.rustavi2.ge/ka/news/92675

Gepostet von Rustavi 2 am Mittwoch, 20. Dezember 2017

 

ТБИЛИСИ, 20 декабря  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии извинился перед общественностью за «лишние эмоции» и словесную перепалку в парламенте.

Скандал произошел сегодня между Георгием Квирикашвили и депутатом парламента Никой Мелия – одним из лидеров оппозиционной партии «Единое национальное движение».

Премьер вместе с министрами находился в парламенте и отечал на вопросы депутатов в связи с предстоящим завтра голосованием для выражения доверия новому составу правительства.

Во время встречи с оппозицией  Ника Мелия заявил премьеру, что «он выполняет обязанности главы правительства только формально и Иванишвили уже нашел ему замену».

Это заявление вызвало раздражение Квирикашвили.  Он призвал Мелия быть более корректным, а затем вступил с ним в перепалку, во время которой выругался в адрес депутата. Квирикашвили использовал такие выражение как «выродок» и даже нецензурную брань. После этого Квирикашвили и другие министры правительства покинули парламент.

Затем Квирикашвили выступил в парламенте и извинился перед общественностью за инцидент.

Он сделал комментарий в котором отметил, что некоторым представителям «Национального движения» удалось вывести его из себя.

«Какую бы должность мы не занимали, являемся ли  мы членами правительства или парламента, в первую очередь, мы люди и у нас есть собственная честь. Хочу извиниться перед обществом, подчеркиваю, перед обществом, за излишние эмоции. К сожалению, представитель «Национального движения», конечно же, это не касается всех, в приципе, сумел вывести меня из себя. Смотреть на это было неприятно. Хотя скажу еще раз – на какой бы должности мы не находились, мы должны защищать свою честь и уже потом все остальное. Хотя, еще раз скажу, что эмоции были излишними», — сказал Квирикашвили.