|  |  |  | 

Главное Происшествия Разное

Лари начал расти после валютной интервенции в Грузии

ЛариТБИЛИСИ, 25 сентября – Новости-Грузия. Обменный курс лари по отношению к доллару вырос почти на 2,6% за несколько дней, после того, как Национальный банк Грузии продал более 26,9 миллиона долларов на валютном аукционе.

Национальный банк Грузии провел валютную интервенцию 22 сентября для стабилизации грузинской валюты. На пятницу, 25 сентября, Нацбанк установил обменный курс лари по отношению к доллару в размере 2,3882GEL/$1.

Лари начал активно обесцениваться с ноября 2014 года. По сравнению с данными за 25 сентября прошлого года, курс лари по отношению к доллару понизился на 36,4%.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Сенат США одобрил создание фонда по противодействию России

    Сенат США одобрил создание фонда по противодействию России

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Комитет по международным делам Сената США поддержал законопроект, предусматривающий создание специального фонда, предназначенного для противодействия России в информационном и политическом пространстве. В 2018 и 2019 финансовых годах Вашингтон намерен выделить 250 миллионов долларов для «защиты критически важных объектов инфраструктуры и механизмов по проведению выборов» в некоторых странах НАТО и Евросоюза. В

  • Прямые авиарейсы свяжут Батуми и Варшаву

    Прямые авиарейсы свяжут Батуми и Варшаву

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Литовская авиакомпания Small Planet Airlines с сегодняшнего дня начинает осуществлять прямые рейсы в направлении грузинского черноморского города Батуми, говорится в сообщении правительства Аджарии. Рейсы Варшава-Батуми-Варшава будут выполняться один раз в неделю — по воскресеньям, на аэробусе типа A320. Всего в летний сезон в направлении Батуми будут летать 22 авиакомпании. Кроме Варшавы, новые

  • Правительство Грузии построит производство по переработке молока в Душетcком районе

    Правительство Грузии построит производство по переработке молока в Душетcком районе

    ТБИЛИСИ, 25 мая – Новости-Грузия. Правительство Грузии пытается стимулировать объединение жителей выскогорных регионов в сельскохозяйственные кооперативы.   С этой целью министерство сельского хозяйства начинает новую программу для поддержания развития животноводства.  В частности,  правительство обещает целый ряд видов помощи в случае создания кооперативов в горных регионах, в том числе выделение техники и передачу сенокосов и пастбищ.

Яндекс.Метрика