|  |  | 

Новости Экономика

Лари упал по отношению к доллару до 2,4GEL/$1

ЛариТБИЛИСИ, 10 сентября – Новости-Грузия. Обменный курс национальной валюты Грузии – лари, по отношению к доллару США на пятницу, 11 сентября, установлен в размере 2,4014 GEL/$1, говорится в сообщении на сайте Национального банка Грузии.

Курс лари к доллару понизился на 0,0138 лари по сравнению с предыдущим значением.

Менее чем за год курс лари по отношению к доллару США упал на 37%. В связи с обесцениванием национальной валюты Грузии, в стране продолжают повышаться цены на продовольствие. Повысились также тарифы на электроэнергию, как в Тбилиси, так и в регионах страны.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Сборная Грузии по регби проиграла команде Аргентины

    Сборная Грузии по регби проиграла команде Аргентины

    ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Национальная сборная Грузии по регби провела заключительный матч в рамках своего американского турне и проиграла команде Аргентины со счетом 45:29. Сборная аргентины, которая находится на 9-ой строчке мирового рейтинга, с первых минут матча завладела преимуществом. Хозяева поля воспользовались допущенными грузинскими игроками ошибками и смогли реализовать сразу четыре штрафных попытки подряд.

  • Иорданская авиакомпания Royal Wings начинает выполнять рейсы в Батуми

    Иорданская авиакомпания Royal Wings начинает выполнять рейсы в Батуми

    ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Иорданская авиакомпания Royal Wings начинает выполнять сезонные чартерные рейсы из Аммана в международный аэропорт грузинского курортного города Батуми. Как сообщает Агентство гражданской авиации Минэкономики Грузии, самолеты Royal Wings с сегодняшнего дня начнут осуществлять пассажирские авиаперевозки из столицы Иордании в Аджарию. С 25 июня до 10 сентября рейсы Амман-Батуми-Амман будут выполняться

  • Авиашоу Fly Fest Georgia прошло в Натахтари. ФОТО

    Авиашоу Fly Fest Georgia прошло в Натахтари. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Авиашоу Fly Fest Georgia впервые прошло в Грузии – показательные выступления профессиональных пилотов проводились на территории аэродрома Натахтари. На реактивных и спортивных самолетах группа пилотов из Балтии — Baltic Bees, удивляла гостей авиафестиваля зрелищными воздушными маневрами и фигурными полетами. В фестивале также участвовали парапланетаристы, дельтапланетаристы, авиамоделисты и другие. Организаторами мероприятия

Яндекс.Метрика