Леди Гага показала загорелые ноги в мини-платье от грузинского дизайнера

2019-03-08T13:01:43+04:0008 Мар, 2019, 12:04|Главное, Новости, Стиль жизни|

Фото: Ingorokva/Facebook

ТБИЛИСИ, 8 марта – Новости-Грузия. Американская певица и актриса Леди Гага в очередной раз вышла в свет в наряде от грузинского дизайнера – на этот раз эпатажная поп-дива выбрала платье от Тамуны Ингороква.

Как пишет британский таблоид Daily Mail, в этом наряде Леди Гага отправилась на ужин с членами своей команды, чтобы отпраздновать успех сингла «Shallow». За композицию, прозвучавшую в фильме «Звезда родилась», недавно исполнительница получила «Оскар» в категории «лучшая оригинальная песня». Между тем в начале этой недели «Shallow» возглавила Список синглов № 1 в США (Billboard Hot 100) — престижный музыкальный чарт американского журнала Billboard.

Платье длины мини от INGOROKVA, которое выбрала Леди Гага, было представлено в коллекции Pre Fall 2019. Как и всю другую одежду этого бренда, его отличает сложный крой – большие плечи и воротник-стойка. Образ певица дополнила черной накидкой с длинным шлейфом, а из аксессуаров выбрала сверкающие массивные серьги и сумку трапециевидной формы.

Daily Mail отмечает, что наряд удачно подчеркнул загорелые ноги 32-летней исполнительницы.

Леди Гага появляется в нарядах от грузинских дизайнеров достаточно часто. В прошлом для своих образов она использовала одежду и обувь от Датуны Суликашвили, Автандила Цквитинидзе, Георгия Кебурия и Mach&Mach. Первым в гардеробе звезды не было и платье от Тамуны Ингороква – недавно исполнительницу заметили в бежевом плаще INGOROKVA.

Бренд INGOROKVA был создан в 2002 году и принадлежит выпускнице Тбилисской государственной академии художеств имени Кутателадзе. Также Ингороква окончила ESMOD — первую в мире школу моды, основанную во Франции в 1841 году. Параллельно она проходила практику в качестве стилиста в Lagerfeld Gallery в Париже.

Ингороква пользуется популярностью и у одного из «ангелов» Victoria’s Secret, популярной нидерландской модели Даутцен Крус. А всемирно известная фотомодель литовского происхождения Эдита Вилкевичуте в платье этого бренда выходила замуж.