Леди Гага нарядилась в платье от Автандила Цквитинидзе

2017-12-18T21:18:59+04:0018 Дек, 2017, 19:55|Главное, Новости, Стиль жизни|

 

Фото Lady Gaga

ТБИЛИСИ, 18 декабря  – Новости-Грузия.  Грузинский дизайнер вновь привлек внимание поп-дивы Леди Гага, на этот раз она выбрала платье от пионера грузинской моды Автандила Цквитинидзе.

Фотография, где Леди Гага позирует в платье из коллекции грузинского дизайнера, опубликована на официальной странице поп-дивы в фейсбуке.

Любительница  эксцентричных нарядов выбрала платье бордового цвета с глубоким декольте.

 

 

Автандил Цквитинидзе – один из дизайнеров, стоящих у истоков грузинской моды. Созданная на фабрике «Имерети» первая коллекция была показана в Тбилиси в 1998 году.

В настоящее время дизайнер разрабатывает костюмы для бизнесменов, звезд шоу-бизнеса и ведущих грузинских телеканалов. Большими поклонницами бренда являются Кети Топурия, Эвелина Хромченко и другие знаменитости.

Цквитинидзе часто использует органзу, тафту, хлопок, шелк. Его коллекции бывают и романтичными, и нежными, и современными, и классическими. Автандил играет пастельными тонами, часто черно-белыми и красными оттенками.

Это не первый случай, когда Леди Гага носит платье из Грузии — недавно она появилась в асимитричном платье в горошек из коллекции Осень-Зима 2017-2018 от талантливого молодого дизайнера Георгия Кебурия.  Впервые дизайнер-самоучка был замечен на Тбилисской неделе моды в 2010 году,  где получил премию «лучший новичок». Леди Гага не единственная звезда, чье сердце покорил талант грузинского дизайнера. В знаменитых очках от Кебурия были замечены такие звезды как Рианна и Ким Кардашьян.

Гага узнала о Грузии от Дмитрия Чхеидзе, который является арт-директором New York Fashion Week и Style Fashion Week. Леди Гага познакомилась с ним на показе Brandon Maxwell в США. Певица пригласила его на закрытую вечеринку, где Чхеидзе рассказал ей своей родине, именно после этого Леди Гага заинтересовалась Грузией.