Леди Гага выбрала наряд от грузинского дизайнера Аки Продиашвили для эпатажного выхода

2019-06-26T18:56:42+04:0026 Июн, 2019, 11:45|Главное, Новости, Стиль жизни|

Фото: GETTY IMAGES

ТБИЛИСИ, 26 июня – Новости-Грузия. Знаменитая американская певица и актриса Леди Гага вновь восхитила своих поклонников со всего мира, выйдя в свет в эпатажной одежде от грузинского дизайнера, сообщает Vogue.

На этот раз звезда, которая не впервые отдает предпочтение грузинским модельерам, выбрала сексуальный кожаный наряд из весенней коллекции от молодого дизайнера Аки Продиашвили (Aka Prodiashvili) из Грузии.

В эффектном наряде Гага засветилась перед папарацци накануне в Нью-Йорке, выходя из отеля на Манхэттене. На знаменитости были топ-бандо, юбка с завышенной талией и массивной пряжкой, перчатки и сапоги на каблуках со шнуровкой от итальянского дизайнера Джузеппе Занотти — все это из черной кожи.

Образ Гаги дополняла сумка от модного дома Celine и серьги от Justine Clenquet.

Фото и видео Леди Гага в наряде грузинского дизайнера были опубликованы на официальной странице Аки Продиашвили в Instagram.

Akà Prodiàshvili Spring 2019 Фото: COURTESY OF INDIGITAL.TV

«Это лук из весенней коллекции Продиашвили 2019 года. 23-летний дизайнер был вдохновлен небольшой, но яркой сценой сопротивления в своем родном городе, Тбилиси (Грузия). Вдохновением дизайнера стали «Королевские гонки Ру Пола», включая Сашу Велюр и Вайолет Чачки. Что касается особенного наряда Гаги, Продиашвили написал, что основывался на «сцене из «Матрицы», когда Нео встречает Троицу в ночном клубе», — пишет Vogue.

Ранее американская поп-дива Леди Гага появлялась в нарядах от Тамуны Ингороква, Автандила Цквитинидзе, Георгия Кебурия и Mach&Mach.