|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Легенда рок-музыки Кен Хенсли споет в помощь пострадавшим в Тбилиси

Кен ХенслиТБИЛИСИ, 15 июля – Новости-Грузия. Благотворительный концерт под названием «Небо больше, чем 13» в помощь пострадавшим от разрушительного наводнения в Тбилиси пройдет в столичном Дворце спорта в среду, 15 июля, сообщила корр. «Новости-Грузия» организатор вечера Элене Коркоташвили.

Специальный гость вечера — легендарный исполнитель британской рок-группы Uriah Heep Кен Хенсли (Ken Hensley). Музыкант исполнит для грузинских слушателей знаменитые хиты Uriah Heep вместе с грузинскими исполнителями.

«Мы хотим поддержать те семьи, которые потеряли своих родных в результате рокового наводнения в ночь на 14 июля в Тбилиси. Идея концерта появилась сразу после трагедии. Вся сумма, собранная от продажи билетов, будет направлена на помощь этим семьям»,– сообщила корр. «Новости-Грузия» Коркоташвили.

На сцене Дворца спорта объединятся грузинские исполнители и музыкальные коллективы: Элене Каландадзе, Бакур Бурдули, Наталия Кутателадзе, Ника Качаров, Роби Кухианидзе, Национальный балет Сухишвили, «Прани», LOUDspeakers и бэнд, женская рок-группа Vanila Cage, CAGE, Бэнд Ахметели, Blues Factor, Inner Hiss, The Jet Bird, Shelby, Skypool, The Bearfox, Sophie Villy, Friendy Mosquito, «Вакис парки».

Концерт, который начнется в 21:00 по тбилисскому времени, будет транслироваться в прямом эфире телекомпании »Имеди» и Первого канала Общественного вещателя Грузии.

Билеты, стоимость которых 10 лари (около 4,4 долларов), можно приобрести в режиме онлайн на сайте biletebi.ge.

Адрес Дворца спорта: Метро »Политехническая», улица М.Костава #75.

Комментарии

Related Articles

  • Школьникам расскажут об истории грузинских кукол в Тбилисском Дворце искусств

    Школьникам расскажут об истории грузинских кукол в Тбилисском Дворце искусств

    ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Детская научно-образовательная программа под названием «Крошки – история грузинских кукол» стартует 27 февраля в Тбилисском Дворце искусств (Государственный музей театра, кино, музыки и хореографии). Как отмечают в музее, куклы — одна из интереснейших страниц в истории культуры Грузии. «Согласно преданиям, эти маленькие существа служили не только для развлечений, но и для

  • Семь мифов о советизации Грузии – мнение историка

    Семь мифов о советизации Грузии – мнение историка

    Фото: Блог Независимой Грузинской Республики ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Что нам известно о вторжении Красной армии в Грузию в 1921 году? В феврале 1921 года в молодую демократическую республику с трех направлений вошли силы 11-й Красной армии, после чего столица Грузии пала, правительство бежало в эмиграцию и власть захватили большевики. За этими известными большинству

  • В Тбилиси доставили тело дочери Майи Асатиани

    В Тбилиси доставили тело дочери Майи Асатиани

    ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Гроб с телом дочери телеведущей Майи Асатиани доставили на рассвете из Франции в Тбилиси. Самолет с телом Нуцы Махвиладзе в Тбилисском аэропорту встречали ее одноклассники, друзья, родственники и коллеги Майи Асатиани. 18-летняя дочь ведущей популярного авторского ток-шоу «Профиль» на телеканале «Рустави-2» скончалась вечером 23 февраля. Состояние Нуцы Махвиладзе, которая находилась

Яндекс.Метрика