|  |  | 

Новости Общество

Лела Цурцумия опровергла сообщения СМИ о задержании мужа

ЦурцумияТБИЛИСИ, 18 июля — Новости-Грузия. Грузинская певица Лела Цурцумия опровергла сообщения СМИ о том, что ее муж Каха Мамулашвили задержан за ввоз наркотиков в Грузию.

«Это неправильная информация. Кто сказал, что задержан мой муж? Знаете скольких Каха Мамулашвили я знаю? Лично я даже знакома с цветочником Кахой Мамулашвили… А мой муж находится в Германии», — заявила Цурцумия изданию «Квира».

О задержании мужа Цурцумия ранее распространило сообщение агентство «Пирвели»,

Между тем, пресс-служба министерства внутренних дел распространяет информацию, согласно которой сотрудники полиции в Тбилисском международном аэропорту за незаконное приобретение-хранение и ввоз на территорию Грузию наркотического вещества задержали некоего Каху М., 1971 года рождения.

При обыске задержанного в бумажнике и ручной клади были изъяты: 5,591 гр. кокаина, 1,15 гр. коноплевой смолы и 0,2048 гр. т.н. «экстази»,  говорится в сообщении.

Наркологической проверкой удалось установить, что Кахи М. был под воздействием наркотического вещества кокаин.

Следствие ведется по части 1 статьи 260 (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, их аналогов или прекурсоров) и части 1 статьи262(незаконные ввоз в Грузию, вывоз из Грузии или международная перевозка транзитом наркотических средств, их аналогов или прекурсоров) УК Грузии. Задержанному грозит лишение свободы сроком до 11 лет.

 

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика