|  |  | 

Новости Общество

Лела Цурцумия опровергла сообщения СМИ о задержании мужа

ЦурцумияТБИЛИСИ, 18 июля — Новости-Грузия. Грузинская певица Лела Цурцумия опровергла сообщения СМИ о том, что ее муж Каха Мамулашвили задержан за ввоз наркотиков в Грузию.

«Это неправильная информация. Кто сказал, что задержан мой муж? Знаете скольких Каха Мамулашвили я знаю? Лично я даже знакома с цветочником Кахой Мамулашвили… А мой муж находится в Германии», — заявила Цурцумия изданию «Квира».

О задержании мужа Цурцумия ранее распространило сообщение агентство «Пирвели»,

Между тем, пресс-служба министерства внутренних дел распространяет информацию, согласно которой сотрудники полиции в Тбилисском международном аэропорту за незаконное приобретение-хранение и ввоз на территорию Грузию наркотического вещества задержали некоего Каху М., 1971 года рождения.

При обыске задержанного в бумажнике и ручной клади были изъяты: 5,591 гр. кокаина, 1,15 гр. коноплевой смолы и 0,2048 гр. т.н. «экстази»,  говорится в сообщении.

Наркологической проверкой удалось установить, что Кахи М. был под воздействием наркотического вещества кокаин.

Следствие ведется по части 1 статьи 260 (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, их аналогов или прекурсоров) и части 1 статьи262(незаконные ввоз в Грузию, вывоз из Грузии или международная перевозка транзитом наркотических средств, их аналогов или прекурсоров) УК Грузии. Задержанному грозит лишение свободы сроком до 11 лет.

 

Комментарии

Related Articles

  • SOCAR готов увеличить поставки газа в Грузию

    SOCAR готов увеличить поставки газа в Грузию

    ТБИЛИСИ, 26 апреля – Новости-Грузия. Азербайджанская госкомпания SOCAR готова увеличить поставки газа в Грузию на три миллиона кубометров в сутки. Об этом сегодня заявил журналистам первый заместитель начальника отдела SOCAR по экспорту газа Назим Самедзаде в кулуарах второго международного форума «Каспий и Центральная Азия — торговля, логистика, нефтепереработка и нефтехимия», сообщает агентство «Trend». «В настоящее время

  • Грузия не поддержала резолюцию ПАСЕ о возвращении Турции под мониторинг

    Грузия не поддержала резолюцию ПАСЕ о возвращении Турции под мониторинг

    ТБИЛИСИ, 26 апреля – Новости-Грузия. Парламентская делегация Грузии не поддержала резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы по возвращению Турции в процедуру мониторинга ее обязательств перед Советом Европы, говорится в сообщении пресс-службы законодательного органа страны. Накануне на заседании ПАСЕ в Страсбурге прошло голосование по резолюции, согласно которой Турция должна вернуться к этапу мониторинга. Это связано с беспокойством ПАСЕ

  • Посол Грузии в Великобритании удостоена звания «Дипломат года-2017»

    Посол Грузии в Великобритании удостоена звания «Дипломат года-2017»

    ТБИЛИСИ, 26 апреля – Новости-Грузия. Посол Грузии в Великобритании и Северной Ирландии Тамара Беручашвили признана лучшим дипломатом стран Евразии 2017 года по версии британского журнала Tata DIPLOMAT, говорится в сообщении пресс-службы МИД Грузии. Ежегодная церемония награждения прошла накануне в фешенебельном отеле Jumeirah Carlton Tower в Лондоне. На мероприятии присутствовали порядка 250 гостей, в том числе

Яндекс.Метрика