|  |  | 

Новости Общество

Лела Цурцумия опровергла сообщения СМИ о задержании мужа

ЦурцумияТБИЛИСИ, 18 июля — Новости-Грузия. Грузинская певица Лела Цурцумия опровергла сообщения СМИ о том, что ее муж Каха Мамулашвили задержан за ввоз наркотиков в Грузию.

«Это неправильная информация. Кто сказал, что задержан мой муж? Знаете скольких Каха Мамулашвили я знаю? Лично я даже знакома с цветочником Кахой Мамулашвили… А мой муж находится в Германии», — заявила Цурцумия изданию «Квира».

О задержании мужа Цурцумия ранее распространило сообщение агентство «Пирвели»,

Между тем, пресс-служба министерства внутренних дел распространяет информацию, согласно которой сотрудники полиции в Тбилисском международном аэропорту за незаконное приобретение-хранение и ввоз на территорию Грузию наркотического вещества задержали некоего Каху М., 1971 года рождения.

При обыске задержанного в бумажнике и ручной клади были изъяты: 5,591 гр. кокаина, 1,15 гр. коноплевой смолы и 0,2048 гр. т.н. «экстази»,  говорится в сообщении.

Наркологической проверкой удалось установить, что Кахи М. был под воздействием наркотического вещества кокаин.

Следствие ведется по части 1 статьи 260 (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, их аналогов или прекурсоров) и части 1 статьи262(незаконные ввоз в Грузию, вывоз из Грузии или международная перевозка транзитом наркотических средств, их аналогов или прекурсоров) УК Грузии. Задержанному грозит лишение свободы сроком до 11 лет.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Грузии отобрали пятерых кандидатов в судьи ЕСПЧ  

    В Грузии отобрали пятерых кандидатов в судьи ЕСПЧ  

      ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия. Специальная комиссия, созданная при министерстве юстиции Грузии, в ходе собеседования отобрала пять из 24 кандидатов в судьи Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Об этом говорится в сообщении на сайте министерства юстиции. В ближайшее время министр юстиции Грузии Тея Цулукиани направит список из пяти человек на рассмотрение правительству, которое,

  • Министр образования Грузии выступает за популяризацию профучилищ        

    Министр образования Грузии выступает за популяризацию профучилищ       

      ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия.  Министр образования и науки Грузии Александр Джеджелава выступает за повышение сложности школьных экзаменов и популяризацию профессионального образования. По мнению Джеджелава, сейчас школы страны являются «заводом по производству безработицы», так как барьер аттестационных экзаменов в школах очень низкий. Министр считает важным реформировать систему образования с тем, чтобы  школьники все больше выбирали

  • МВД Грузии задержало мошенников, получавших кредиты на чужое имя

    МВД Грузии задержало мошенников, получавших кредиты на чужое имя

    ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия. МВД Грузии задержало пятерых человек в Тбилиси и Гори за незаконное проникновение в компьютерную систему и мошенничество. Возраст задержанных – от 28 до 40 лет, один из них был ранее судим. Следствие установило, что обвиняемые обманным путем узнали личные данные интернет-банка нескольких граждан и благодаря этому получили кредиты в нескольких

Яндекс.Метрика