Леонид Парфенов и Елена Чекалова отдыхают в Тбилиси  

2017-09-15T20:52:23+04:0015 Сен, 2017, 20:52|Главное, Новости, Туризм|

ТБИЛИСИ, 15 сентября – Новости-Грузия. Известный российский журналист Леонид Парфенов вместе с женой – популярным кулинарным блогером и гастрономическим обозревателем Еленой Чекаловой отдыхают в Тбилиси.  

«Ну наконец-то едим! Мой любимый тбилисский ресторан Kakhelebi», — написала Елена Чекалова на своей странице в фейсбуке.

Ресторан, название которого переводится как «Кахетинцы», специализируется исключительно на традиционной грузинской кухне.

 

Gepostet von Irakli Tkemaladze am Freitag, 15. September 2017

 

Также в фейсбуке размещено видео, в котором Парфенов поет за столом песню из известной комедии Георгия Данелия «Не горюй».  «Ну вот уже поем. Хорошая еда располагает», — комментирует Елена.

От себя отметим, что если пение журналиста все же не дотягивает до оригинала в исполнении Бубы Кикабидзе, то грузинский заздравный тост «Гаумарджос!» Парфенову удается без акцента.

Елена Чекалова – филолог по образованию, увлекается кулинарией с 25 лет. Первой кухней, которую она освоила самостоятельно, была грузинская. Затем были итальянская и французская. Путешествуя по миру, Чекалова собрала огромную коллекцию рецептов, которой делится в своих блогах и телепередачах.