Лидер The Black Eyed Peas узнал, что носит обувь от грузинского дизайнера

2019-06-17T11:36:12+04:0017 Июн, 2019, 11:36|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 17 июня — Новости-Грузия. Один из создателей и лидер хип-хоп-группы The Black Eyed Peas Уилл Ай Эм за несколько часов до концерта в Шекветили узнал, что носит обувь от грузинского дизайнера.

Всемирно известная американская хип-хоп группа 16 июня впервые выступила в Грузии. Шоу The Black Eyed Peas открыло четвертый концертный сезон Black Sea Arena.

Перед выступлением участники группы провели пресс-конференцию в фешенебельной гостинице «Paragraph» в Шекветили. Уилл Ай Эм пришел на пресс-конференцию в синих сникерсах Balenciaga Speed. Как известно, эту модель для Balenciaga создал Демна Гвасалия. С 2015 года всемирно известный дизайнер грузинского происхождения является креативным директором французского модного дома.

После вопроса журналиста о том, знает ли музыкант, что арт-директор Balenciaga грузин, Уилл Ай Эм сильно удивился.

«Я и понятия не имел, что Демна Гвасалия грузин», — приводит слова лидера группы издание Ambebi.ge.

Уилл Ай Эм также сообщил, что ему понравилась Грузия, и сейчас он хочет ближе познакомиться с грузинской культурой и музыкой. По словам музыканта, для него фольклор всегда оставался огромным источником вдохновения.

«Что касается грузинской музыки, народных песен – я их очень люблю. У меня есть большое желание лучше изучить грузинскую музыку», — сказал он во время конференции.