|  |  |  |  | 

headline Видео Главное Южная трибуна

Лига чемпионов. Первый день второго тура

Группа E

«Барселона» в очень трудном для себя матче переигрывает леверкузенский «Байер» со счетом 2:1

Гости отлично провели первый тайм — действовали быстрее и агрессивнее, с полной самоотдачей. Поэтому вполне заслужено ушли на перерыв с минимальным преимуществом. Однако «Барселона», очень прибавившая во второй половине матча, дожала соперников благодаря точным ударам Серхи Роберто и Луиса Суареса, который приложил руку и к первому голу.

Первая настоящая сенсация турнира, борисовский «БАТЭ» обыгрывает «Рому» со счетом 3:2. Историческая победа белорусских футболистов

БАТЭ еще до перерыва создал себе комфортный задел благодаря мячу Игоря Стасевича и дублю Филипа Младеновича, которых в итоге хватило для победы, несмотря на активность «Ромы» во втором тайме. После отдыха римляне дважды огорчили Сергея Черника, но голы Жервиньо и вышедшего на замену Василиса Торосидиса очков «джаллоросси» не принесли.

 

Screenshot 2015-09-30 02.45.33

Группа F

Благодаря блестящей игре Левандовского «Бавария» буквально выносит динамовцев Загреба

«Бавария» еще до перерыва сокрушила сенсационно выступивших в первом туре загребцев. В итоге ворота гостей поразили Дуглас Коста, Марио Гетце и трижды Роберт Левандовски, который забил десять голов в трех последних матчах.

 

«Арсенал» проигрывает греческому «Олимпиакосу» 3:2

«Арсенал» потерпел второе кряду поражение в Лиге чемпионов. Команда Арсена Венгера допускала много ошибок в обороне, в результате чего пропустила трижды. В составе хозяев очень старался Тео Уолкотт, на счету которого забитый мяч и результативный пас, но точные удары Фелипе Пардо, Альфреда Финнбогасона и автогол Давида Оспины принесли три очка «Олимпиакосу».

 

 

Screenshot 2015-09-30 02.45.39

Группа G

Динамовцы Киева в Тель-Авиве одержали победу над «Маакаби» со счетом 2:0

Забив по голу в начале обоих таймов усилиями Андрея Ярмоленко и Жуниора Мораэса, которым ассистировал Дерлис Гонсалес, «Динамо» достаточно уверенно контролировало ход матча. Несколько раз гости были близки к успеху, но их подводила точность, тогда как у киевлян было намного больше возможностей увеличить преимущество.

 

«Порту» переигрывает «Челси» на своем поле

В первом тайме команды вели напряженный бой, а затем выдали яркую концовку. На 39-й минуте ворота Асмира Беговича поразил Андре Андре. Но Виллиан великолепным ударом со штрафного огорчил Икера Касильяса, установившего рекорд по числу матчей в основной сетке Лиги чемпионов. Однако точный удар Майкона почти сразу после перерыва принес «драконам» принципиальную победу над своим бывшим тренером — Жозе Моуринью.

 

Screenshot 2015-09-30 02.45.43

Группа H

Валенсия одерживает важную гостевую победу над «Лионом»

Команда Нуну Эшпириту Санту добыла первую победу благодаря голу Софьяна Фегули в первом тайме. «Лион» очень старался отыграться, давил соперника по всем фронтам, несколько раз был близок к успеху, но «Валенсия» выстояла.

«Зенит» побеждает «Гент»

«Зенит» благодаря двум результативным передачам Халка и голам игроков сборной России Артема Дзюбы и Олега Шатова победил «Гент» и набрал шесть очков после двух туров. Подопечные Андре Виллаш-Боаша выглядели очень уверенно, и счет далеко не полностью отражает, какое преимущество имели питерцы по игре.

 

 

 

Screenshot 2015-09-30 02.45.47

по материалам сайта uefa.com

 

Комментарии

Яндекс.Метрика