Лоукостер Air Arabia этой весной начнет выполнять полеты в Грузию

2017-03-30T12:52:00+04:0030 Мар, 2017, 12:45|Главное, Новости, Экономика|

ТБИЛИСИ, 30 марта – Новости-Грузия. Первая бюджетная авиакомпания на Ближнем Востоке Air Arabia вскоре начнет работать на грузинском авиационном рынке.

Иорданская «дочка» лоукостера — Air Arabia Jordan — будет выполнять регулярные авиарейсы Амман-Тбилиси-Амман с 28 апреля. Полеты будут осуществлять пассажирские самолеты Airbus A320 с частотой два раза в неделю — по вторникам и пятницам.

В ходе встречи с администрацией Агентства гражданской авиации Грузии, представители Air Arabia отметили, что недорогие перелеты из Аммана в Тбилиси смогут способствовать увеличению числа иорданских туристов в Грузии, а также привлекут больше грузинских путешественников в Иорданию и, в целом, на Ближний Восток.

Air Arabia Jordan была основана в 2015 году. Дочерняя компания Air Arabia выполняет рейсы из международного аэропорта Аммана в страны Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. Air Arabia отличается от многих низкобюджетных перевозчиков тем, что она бесплатно предоставляет своим пассажирам услугу перевозки багажа.