|  |  | 

Гараж Туризм

Лучшее авто для первого свидания

первое свидание

Андро Ньюмен

Как впечатлить девушку на первом свидании? Конечно, надо отвезти ее в дорогой ресторан, но до ресторана надо доехать. Так вот, самый проверенный вариант — прокатить красавицу на элитном авто.

Специалисты из европейской компании проката машин говорят, что самый популярный и востребованный вариант — Mercedes-Benz
Идеальным для первого свидания будет спорткар или купе. Статистика гласит: «Женщин пугают мужчины, приезжающие на универсалах. Уж слишком они семейные».

Каждая четвертая опрошенная девушка призналась: самое яркое впечатление производит первое свидание, для которого мужчина арендует лимузин или машину премиум класса. Марка автомобиля принципиально важна для девушек в возрасте от 25 до 34 лет.

При этом они обращают внимание и на улыбку. Так что крутая тачка — это еще не все, чем можно моментально сразить девушку.

Один американский интернет-портал назвал автомобили, которые меньше всего впечатляют девушек на первом свидании. Это Smart Fortwo, Nissan Cube и Hummer H2. Не приезжай на таких, если не хочешь, чтобы девушка отказала тебе.

Комментарии

Related Articles

  • О туризме в Грузии расскажут на сайте Tripadvisor

    О туризме в Грузии расскажут на сайте Tripadvisor

    ТБИЛИСИ, 19 апреля – Новости-Грузия.  С приближением летнего сезона Грузия начала новую маркетинговую кампанию на крупном американском туристическом портале Tripadvisor. На ресурсе в ближайшие полгода будет размещаться информация о туристическом потенциале страны. С деталями  кампании журналистов и общественность ознакомили глава Национальной администрации туризма Георгий Чоговадзе и прибывший в Тбилиси менеджер маркетинговых направлений Tripadvisor Чед  Шайвер.

  • Назначены регулярные рейсы в Тбилиси из Ираклиона и Салоник  

    Назначены регулярные рейсы в Тбилиси из Ираклиона и Салоник  

      ТБИЛИСИ, 18 апреля – Новости-Грузия. Летом 2017 года греческая авиакомпания Ellinair планирует совершать регулярные рейсы Ираклион-Тбилиси-Ираклион, а также возобновить регулярные полеты по маршруту Салоники-Тбилиси-Салоники.  Об этом сообщает министерство экономики Грузии. Регулярные рейсы между Салониками и Тбилиси будут осуществляться с 18 мая по  14 сентября, два раза в неделю, каждую среду и четверг. Рейс между 

  • Редактор итальянского «National Geographic Traveler»: Хачапури намного вкуснее пиццы

    Редактор итальянского «National Geographic Traveler»: Хачапури намного вкуснее пиццы

    ТБИЛИСИ, 17 апреля – Новости-Грузия. Журналисты итальянских изданий «National Geographic Traveler» и «Touring» пришли в восторг от блюд грузинской кухни, и признали, что хачапури вкуснее пиццы. Тревел-обозреватели приехали в Грузию, чтобы подготовить материалы о туристическом потенциале страны.В рамках недельного пресс-тура журналисты осмотрели монастырский комплекс Гелати в Имеретии и храм Баграта в Кутаиси. Они также побывали на

Яндекс.Метрика