|  |  | 

Гараж Туризм

Лучшее авто для первого свидания

первое свидание

Андро Ньюмен

Как впечатлить девушку на первом свидании? Конечно, надо отвезти ее в дорогой ресторан, но до ресторана надо доехать. Так вот, самый проверенный вариант — прокатить красавицу на элитном авто.

Специалисты из европейской компании проката машин говорят, что самый популярный и востребованный вариант — Mercedes-Benz
Идеальным для первого свидания будет спорткар или купе. Статистика гласит: «Женщин пугают мужчины, приезжающие на универсалах. Уж слишком они семейные».

Каждая четвертая опрошенная девушка призналась: самое яркое впечатление производит первое свидание, для которого мужчина арендует лимузин или машину премиум класса. Марка автомобиля принципиально важна для девушек в возрасте от 25 до 34 лет.

При этом они обращают внимание и на улыбку. Так что крутая тачка — это еще не все, чем можно моментально сразить девушку.

Один американский интернет-портал назвал автомобили, которые меньше всего впечатляют девушек на первом свидании. Это Smart Fortwo, Nissan Cube и Hummer H2. Не приезжай на таких, если не хочешь, чтобы девушка отказала тебе.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Король Испании приветствовал назначение представителя Грузии генсеком UNWTO

    Король Испании приветствовал назначение представителя Грузии генсеком UNWTO

    ТБИЛИСИ, 21 мая – Новости-Грузия. Король Испании Филипп VI пожелал плодотворной работы Зурабу Пололикашвили на посту генсека Всемирной туристской организации ООН (UNWTO), говорится в сообщении на официальной странице премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили. Пололикашвили большинством голосов избрали на пост генерального секретаря UNWTO в мае текущего года в ходе сессии организации в Мадриде. Пололикашвили стал первым представителем

  • Из-за камнепада закрыта дорога в высокогорную Тушетию

    Из-за камнепада закрыта дорога в высокогорную Тушетию

    ТБИЛИСИ, 18 мая – Новости-Грузия. Из-за интенсивного камнепада запрещено движение на единственной дороге, ведущей к Тушетии — высокогорному региону Грузии. Такое предупреждение распространяет сегодня департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии. Дорога длиной в 72 километра, связывающая Телавский район Кахетии с высокогорным селом Омало в Тушетии  является одной из самых опасных дорог Грузии.

  • В Дарьяльском ущелье построят двухкилометровый тоннель

    В Дарьяльском ущелье построят двухкилометровый тоннель

    ТБИЛИСИ, 18 мая – Новости-Грузия. В Грузии, на дороге, ведущей к границе с Россией, в месте пересечения Дарьяльского и Девдоракского ущелий, планируется начать строительство тоннеля. По информации департамента автомобильных дорог Грузии, тоннель протяженностью около двух километров будет построен на 132-135 километре автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс. Стоимость проекта составляет  47.2 миллиона лари (около 20 миллионов долларов) и

Яндекс.Метрика