|  |  |  | 

Главное Новости Фото

Лучшие образы Тбилисской недели моды по версии украинского Vogue

ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Вкусы тбилисских модников очень схожи с европейскими – к такому выводу пришел украинский журнал Vogue, который не только освещал пятнадцатый сезон Tbilisi Fashion Week (TFW), но и внимательно следил за гостями модного события.

Vogue отмечает, что на образы гостей TFW большое влияние оказал всемирно известный кутюрье грузинского происхождения Демна Гвасалия.

«Многослойность, спорт и увлечение постсоветским стилем, которые на мировые подиумы вывел их соотечественник Демна Гвасалия. Однако не забывают в Тбилиси и о локальных дизайнерах, вещи которых идеально вписываются в настроение современной моды», — пишет журнал.

Самые яркие образы Тбилисской недели моды, специально для украинского Vogue, были захвачены модными фотографами LBK Production.

LBK Production — это первый украинский фэшн-продакшн полного цикла, ориентированный на разработку уникального фото, видео и графического контента. Компания работает с модными брендами, глянцевыми журналами и ритейлами.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Парламент Грузии принял конституцию в третьем слушании. Как это было

    Парламент Грузии принял конституцию в третьем слушании. Как это было

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Парламент Грузии принял сегодня в третьем, окончательном слушании проект изменений в конституцию страны. За проект проголосовали 117 депутатов. В голосовании не принимали участие депутаты от оппозиционных партий «Единое национальное движение» и «Европейская Грузия». Они покинули зал заседаний в знак протеста. Для того, чтобы изменения вступили в силу, их должен подписать

  • Литовцы предлагают называть Грузию «Сакартвело»

    Литовцы предлагают называть Грузию «Сакартвело»

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Спикер литовского Сейма Викторас Пранцкетис предлагает использовать в официальных литовских документах название Грузии не в транскрипции с русского языка, а называть страну «Сакартвело» — так же, как страну называют сами грузины. Об этом сообщают агентство Baltnews со ссылкой на спичрайтеров председателя парламента. Официальное изменение названия в Литве, по мнению Пранцкетиса,

  • В Тбилисском аэропорту официально открыли новый терминал

    В Тбилисском аэропорту официально открыли новый терминал

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия.  Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сегодня официально открыл новый терминал тбилисского аэропорта имени  Шота Руставели. Площадь нового терминала составляет 12 тысяч квадратных метров, он оборудован стоянкой на пять самолетов, 250 машин, двумя коридорами для посадки и выхода, а также багажной каруселью длиной 105 метров. Фундамент нового терминала был заложен в июне

Яндекс.Метрика