|  |  |  | 

Главное Новости Фото

Лучшие образы Тбилисской недели моды по версии украинского Vogue

ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Вкусы тбилисских модников очень схожи с европейскими – к такому выводу пришел украинский журнал Vogue, который не только освещал пятнадцатый сезон Tbilisi Fashion Week (TFW), но и внимательно следил за гостями модного события.

Vogue отмечает, что на образы гостей TFW большое влияние оказал всемирно известный кутюрье грузинского происхождения Демна Гвасалия.

«Многослойность, спорт и увлечение постсоветским стилем, которые на мировые подиумы вывел их соотечественник Демна Гвасалия. Однако не забывают в Тбилиси и о локальных дизайнерах, вещи которых идеально вписываются в настроение современной моды», — пишет журнал.

Самые яркие образы Тбилисской недели моды, специально для украинского Vogue, были захвачены модными фотографами LBK Production.

LBK Production — это первый украинский фэшн-продакшн полного цикла, ориентированный на разработку уникального фото, видео и графического контента. Компания работает с модными брендами, глянцевыми журналами и ритейлами.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 18-19 ноября

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 18-19 ноября

    ТБИЛИСИ, 17 ноября – Новости-Грузия. Концерт королевы блюза Бет Харт, выставка фотограф-портретиста Андрея Ковалева, премьерный показ обновленной оперы «Травиата» и много других развлечений. Как обычно ориентируем по времени и месту проводимых мероприятий и предлагаем составить собственную карту выходного дня. В субботу, 18 ноября, в парке старого ипподрома в Тбилиси выступит легенда современного блюза, американская певица, музыкант и композитор

  • Перед выходными лари снова подешевел по отношению к доллару и евро

    Перед выходными лари снова подешевел по отношению к доллару и евро

    ТБИЛИСИ, 17 ноября – Новости-Грузия. Еще один исторический минимум стоимости лари по отношению к евро был зафиксирован на сегодняшних торгах межбанковской валютной биржи. Согласно официальному курсу Национального банка Грузии, 1 евро стоит 3,218 лари, что на 3,4 тетри больше курса, действующего в пятницу. Курс лари снизился и по отношению к доллару: 1 доллар согласно новому курсу стоит 2,726 лари,

  • Бет Харт пригласила Нину Сублати выступить с ней на одной сцене в Тбилиси

    Бет Харт пригласила Нину Сублати выступить с ней на одной сцене в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 17 ноября – Новости-Грузия. Легенда современного блюза, американская певица Бет Харт пригласила грузинскую исполнительницу Нину Сублати выступить с ней на одной сцене в Тбилиси. Концерт Бет Харт состоится 18 ноября на территории старого ипподрома. Певица уже прибыла в грузинскую столицу. «Мы только прибыли, и я так счастлива… Я очень взволнована тем, что буду петь для вас», —

Яндекс.Метрика