Лука Нозадзе выбыл из борьбы в проекте The Voice of Germany 2018. ВИДЕО

2018-12-01T21:10:23+04:0001 Дек, 2018, 21:10|Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 1 декабря – Новости-Грузия. Грузинский 23-летний исполнитель Лука Нозадзе, выступающий под псевдонимом Luka Nozza, выбыл из борьбы за победу в вокальном шоу The Voice of Germany 2018.

Это произошло на втором этапе, где конкурсанты выступали в дуэтах. Лука спел в этом туре с певцом Hugo Gonzalez Moralez популярную композицию Take me to church из репертуара ирландского музыканта и автора-исполнителя Hozier.

Оба «дуэлянта» выступили отлично. Однако наставница ребят, немецкая актриса, певица и телеведущая Ивонн Каттерфельд (Yvonne Catterfeld), все же отдала свое предпочтение Hugo.

Лука — автор-исполнитель, композитор и инструменталист. На «Слепом прослушивании» в Берлине выходец из Грузии исполнил композицию «Just For Tonight» из репертуара британского инди-рок музыканта и певца Джеймса Бэя. Парню удалось очаровать всех наставников, и он попал в команду к актрисе Ивонн Каттерфельд (Yvonne Catterfeld).

Напомним, что победителем The Voice of Germany 2017 стала грузинка Натия Тодуа. Она попала в четверку финалистов конкурса из 26 тысяч кандидатов. В финале Натии удалось обойти своих конкурентов, набрав большинство голосов — за нее проголосовало 50,1% аудитории.