Мальчик из Грузии заставил плакать жюри украинского детского шоу «Голос». ВИДЕО 

2019-05-28T02:35:48+04:0027 Май, 2019, 17:01|Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 27 мая — Новости-Грузия. 12-летний Саша (Александр) Зазарашвили заставил плакать членов жюри пятого сезона украинского вокального теле-шоу «Голос.Дети» во время слепого прослушивания.

Для своего выступления Александр выбрал хит Селин Дион «All by myself». Уже после первого куплета зал встал на ноги, а члены жюри стали поворачиваться к участнику один за другим. Выложившись на сцене, мальчик и сам заплакал от избытка чувств и шквала аплодисментов.

Конкурсант из Грузии настолько расположил к себе жюри, что они не захотели отпускать его со сцены и попросили исполнить еще и песню на грузинском языке. Саша выбрал композицию «Лале…Чемо ламазо самшобло», которую исполнил без сопровождения. При этом он чисто брал такие высокие ноты, что заслужил еще больше комплиментов: «Превосходно», «Восхитительно», «Ты был великолепен», «Нам так с тобой повезло». — так оценили выступление мальчика из Грузии.

В жюри пятого сезона проекта вошли певица Джамала, дуэт «Время и стекло» и солист группы «Dzidzio» Михаил Хома. Прошедший этап отбора Александр Зазарашвили выбрал в наставники (менторы) группу «Время и стекло».

«Голос. Дети» — вокальное талант-шоу украинского телеканала «1+1», адаптация голландского формата компании Talpa «The Voice Kids», участниками которого являются дети в возрасте от 6 до 14 лет. Проект в эфире с 4 ноября 2012 года.

Александр Зазарашвили в 2018 году принимал участие в детском музыкальном проекте «Ранина» на Общественном телевидении Грузии. Он родом из села Руиси Карельского района на востоке Грузии. Его мать — домохозяйка, а отец — таксист. В семье шестеро детей, четверо из которых — приемные. Саша говорит, что хотел бы стать известным певцом, чтобы помогать всем детям, которые живут в интернатах и испытывают нужду.