Мальчика из грузинской деревни сняли в британской рекламе

2019-11-16T12:49:16+04:0015 Ноя, 2019, 18:15|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 15 ноября Новости-Грузия. Гуга Мампория — школьник из грузинской деревни Чхороцку в регионе Самегрело, снялся для рекламного ролика британской компании, производящей молоко.

11-летний Гуга совершенно случайно стал участником кастинга в Тбилиси, — рассказал журналистам отец мальчика Григол Мампория.

«Гуга вместе с мамой собирались в парк Мтацминда. Они стояли на остановке, когда к ним подошла Тика Джабанашвили (тогда мы еще не были знакомы), попросила сделать фото, которое она потом выложила в соцсеть. Как оказалось, фото вызвало большой интерес, а киностудия «Сарке», которая отбирает детей для иностранных рекламных роликов, потом два дня нас разыскивала», — сказал отец мальчика.

Представители компании сообщили родителям мальчика, что им заинтересовалась английская компания – именно его фото отобрали по итогам конкурса, в котором приняли участие 50 детей.

Несмотря на то, что Гуга никогда раньше не участвовал в подобных проектах, он легко справился со съемками.

Оказалось, что мальчику и раньше предлагали сниматься в кино — в грузинском телесериале «Подруги моей жены», однако тогда от этого предложения ему пришлось отказаться, так как Гуга активно занимается футболом и отправлялся на турнир в Литву.

Судя по всему, мальчика из Чхороцку ждет звездная карьера, так как он уже получил предложение сняться в иностранном фильме.