Масштабная дезинфекция – пожарные помогли почистить главные улицы Тбилиси. ФОТО

2020-04-03T14:27:01+04:0003 Апр, 2020, 14:27|Главное, Новости, Общество|

Масштабная дезинфекция – пожарные помогли почистить главные улицы Тбилиси. ФОТО

ТБИЛИСИ, 3 апреля — Новости-Грузия. Для предотвращения распространения коронавируса на главных улицах Тбилиси провели масштабную дезинфекцию. С помощью чистящих средств помыли проспекты Пекина и Руставели, улицы Костава и Меликишвили, а также территорию, прилегающую к жилищному комплексу «Хуалинг» на окраине города.

К работам были подключены сотрудники муниципальной компании «Тбилсервис групп», а также десять бригад пожарных-спасателей.

Мэр Тбилиси Каха Каладзе ознакомился с процессом и поблагодарил за сотрудничество Службу по управлению чрезвычайными ситуациями. Он отметил, что такие мероприятия чрезвычайно важны для предотвращения распространения коронавируса.

В мэрии добавляют, что в рамках весенних работ в городе поэтапно также чистят все мосты, тоннели и пандусы. Периодически дезинфицируют и моют также все мусорные контейнеры, установленные на улицах Тбилиси.

Стоит отметить, что усилия мэрии Тбилиси по очистке улиц оценило посольство США в Грузии.

«Борьба с COVID-19 требует многих навыков и талантов! Сегодня мы приветствуем профессионалов в области санитарии, которые работают днем ​​и ночью, чтобы обеспечить чистую и безопасную среду для жителей Грузии. В этой ситуации мы все вместе. Благодаря таким профессионалам, как те, что запечатлены на фото, здесь, гарантируют, что вместе мы справимся», — сказано в сообщении.