|  |  | 

Новости Происшествия

Мать и дочь скончались от утечки газа в Тбилиси

газТБИЛИСИ, 19 ноября – Новости-Грузия. Спасатели нашли мертвыми 65-летнюю женщину и ее 36-летнюю дочь, которые, по данным СМИ, скончались от утечки газа, в квартире дома на окраине Тбилиси, в поселке Африка, сообщили корр. «Новости-Грузия» в центре «112» МВД Грузии.

Инцидент произошел в доме на улице Гуматгеси, 2 в среду.

«Когда наша Служба спасения прибыла на место происшествия и открыла двери квартиры, обоих обнаружила мертвыми. Не знаю, кто именно сообщил спасателям о случившемся. Погибшими являются мать и дочь. Причиной названа утечка газа, однако мы не сможем подтвердить это», — сказала сотрудница пресс-службы Центра по управлению неотложной помощи Анна Николаишвили.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 2401 УК Грузии (нарушение правил безопасности на объектах электро- или теплоэнергии, газа, нефти или нефтепродуктов, повлекшее причинение смерти двух или более людей), что предусматривает лишение свободы сроком от шести до десяти лет.

Комментарии

Related Articles

  • Усупашвили: Действия России убедили нас в необходимости сотрудничества с Западом

    Усупашвили: Действия России убедили нас в необходимости сотрудничества с Западом

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Агрессивные действия России в соседних государствах убедили политическую элиту Грузии в том, что необходимо строить безопасность  страны, опираясь на США, НАТО и Евросоюз. Об этом бывший председатель парламента Грузии Давид Усупашвили рассказал   в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». «Грузия, как и любая страна, стремится

  • Один человек погиб в аварии на Западе Грузии

    Один человек погиб в аварии на Западе Грузии

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Один человек погиб, еще два получили серьезные травмы в результате крупной аварии на автомагистрали Цкалтубо-Кутаиси в Западной Грузии. Как сообщает телекомпания «Рустави 2», автомобиль марки Mitsubishi столкнулся с «Жигулями». После столкновения Mitsubishi загорелся и взорвался. Из-за произошедшей аварии в течение нескольких часов движение на трассе Цкалтубо-Кутаиси было запрещено. Уголовное дело

  • Турист из Германии погиб под лавиной в Сванетии

    Турист из Германии погиб под лавиной в Сванетии

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. 46-летний турист из Германии скончался после схода лавины на горнолыжном курорте Тетнулди в Сванетии, сообщает телекомпания «Рустави 2». Накануне спасателям поступил сигнал о попадании под лавину двух туристов, после чего на место происшествия прибыли экстренные службы. Один из мужчин скончался на месте. Второго сотрудникам министерства внутренних дел Грузии удалось спасти.

Яндекс.Метрика