Мэр Тбилиси поручил обеспечить дровами социально необеспеченных жителей     

2016-10-26T12:58:03+04:0026 Окт, 2016, 12:50|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 26 октября – Новости-Грузия. В связи с резким похолоданием в Тбилиси районные администрации столицы обеспечат социально незащищенных граждан дровами.

[quote type=»border_left»]«В связи с приближением зимнего сезона и понижением температуры поручаю районным  администрациям обеспечить дровами ту часть населения, которая  является социально незащищенной и у которой нет возможности отопления», — заявил сегодня  на заседании городского правительства мэр Тбилиси Давид Нармания.[/quote]

Кроме того, поручения в связи с похолоданием получили еще несколько ведомств —   Агентство по управлению детскими садами Тбилиси и коммунальная служба «Тбилсервис групп».

Нармания отметил, что из-за обильных осадков «Тбилсервис групп» уже начал работать в интенсивном режиме,  дороги очищаютс  и посыпаются технической солью.

«Поручаю «Тбилсервис групп» подготовить технику и соответствующие средства по уходу за дорогами в зимний сезон, чтобы максимально избежать вызванных осадками препятствий», — сказал мэр.

Агентству по управлению детскими садами Тбилиси поручено проверить как функционирует отопление  в дошкольных воспитательных учреждениях.

«Все учреждения обеспечены отоплением. Однако до наступления зимы необходимо еще раз проверить отопительные средства. Эти работы должны быть проведены в ближайшие дни», — сказал Нармания.

В последние дни на территории Грузии, в том числе и в Тбилиси, резко похолодало. Температура воздуха опустилась до 1 градуса тепла. В пригороде выпал первый снег.