Мэр Тбилиси сообщил, какие улицы отремонтируют в 2019 году 

2018-12-26T13:57:34+04:0026 Дек, 2018, 13:51|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 26 декабря — Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Каха Каладзе рассказал, на каких улицах столицы в будущем году будут проведен капитальный ремонт.

Выступая сегодня на заседании городского правительства, Каладзе пообещал, что в будущем году столичные власти серьезно возьмутся за проспект Ильи Чавчавадзе в Вакийском районе.

«Проспект Чавчавадзе вместе с подземными коммуникациями, освещением и озеленением будет приведен в порядок», — сказал Каладзе.

Кроме того, мэрия Тбилиси начнет восстановительные работы на улице Пиросмани в районе Чугурети, а также улиц Хизанишвили и Векуа в районе Глдани.

По словам Каладзе, в будущем году запланировано строительство двух мультифункциональных спортивных комплексов в районах Варкетили и Диди Дигоми.

Мэр столицы отметил, что сегодняшнее заседание городского правительства – последнее в этом году.

В 2018 году состоялось 44 заседания городского правительства, на которых обсуждались важные проекты, которые были осуществлены в течение года, — подчеркнул мэр. По его словам, у сотрудников городских службы в следующем году будет еще больше работы.

«2018 год был довольно интересный. Мы осуществили очень много важных проектов. Были вызовы и проблемы, однако, я думаю, что мы достойно ответили на них. Это не значит, что в городе все приведено в порядок и все проблемы решены. Конечно, у нас будет еще больше работы и еще больше нужно будет сделать», — сказал Каладзе.

Мэр Тбилиси поздравил население Грузии с наступающим новым годом и Рождеством и поблагодарил за поддержку.

«Хочу сказать большое спасибо за поддержку. Мы это чувствуем, и я уверен, что в будущем так же будем чувствовать. Это дает дополнительный стимул и придает нам смелости, чтобы достойно служить нашему городу, Тбилиси и тбилисцам», — заявил Каладзе.