|  |  | 

Новости Происшествия

Мэр Тбилиси сообщил о 12 погибших в результате наводнения

Давид НарманияТБИЛИСИ, 14 июня – Новости-Грузия. Число погибших в результате разрушительного наводнения в Тбилиси достигло 12-ти человек, сообщил мэр Тбилиси Давид Нармания в воскресенье, 14 июня.

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье, после ливня небывалой силы. Стихия повредила дороги и инфраструктуру столицы. Затопило и зоопарк, в результате чего дикие животные оказались на свободе.

«На данном этапе, по последним данным, к сожалению число погибших возросло до 12-ти человек», — заявил  Нармания в эфире грузинской телекомпании «Рустави-2».

Градоначальник призывал население столицы воздержаться от передвижения в городе, поскольку до сих пор не удалось поймать всех животных.

«До сих пор не пойманы животные, которые вышли из зоопарка, я хочу попросить население воздержаться от передвижения по городу, особенно следы зафиксированы на территории прилегающей к Черепашьему озеру и Парку Ваке, также части Ваке – Сабуртало», — заявил Нармания.

По его словам, продолжается подсчет ущерба, к этому времени в Тбилиси от наводнения пострадало сорок семей.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Членство в ЕС и НАТО – судьба Грузии: выступление Квирикашвили на ГА ООН

    Членство в ЕС и НАТО – судьба Грузии: выступление Квирикашвили на ГА ООН

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. В Нью-Йорке продолжается общеполитическая дискуссия 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. В прениях принимают участие представители всех 193 членов Организации Объединенных Наций. В третий день, 21 сентября, в штаб-квартире ООН выступил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили. В своем выступлении глава грузинского правительства говорил об экономическом развитии и реформах, реализуемых в Грузии, процессе интеграции в

  • С трибуны ООН Квирикашвили обвинил Россию в нарушении международных обязательств

    С трибуны ООН Квирикашвили обвинил Россию в нарушении международных обязательств

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. В 2017 году Россия активизировала политику оккупации и фактической аннексии грузинских регионов — Абхазии и Цхинвальского региона. Об этом в четверг, 21 сентября, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, выступая на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. С трибуны ООН глава грузинского правительства обвинил Россию «в нарушении многочисленных международных обязательств, включая десятки

  • Премьер Грузии посетил официальный прием Дональда и Мелании Трамп

    Премьер Грузии посетил официальный прием Дональда и Мелании Трамп

    ТБИЛИСИ, 21 сентября – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили посетил официальный прием, организованный в честь глав делегаций 72-й сессии Генассамблеи ООН президентом США Дональдом Трампом и первой леди Меланьей Трамп. Фото с мероприятия распространяет пресс-служба правительства Грузии.     Уже сегодня Квирикашвили обратится к участникам Генассамблеи с трибуны ООН. Ожидается, что в своем выступлении он затронет

Яндекс.Метрика