|  |  | 

Новости Происшествия

Мэр Тбилиси сообщил о 12 погибших в результате наводнения

Давид НарманияТБИЛИСИ, 14 июня – Новости-Грузия. Число погибших в результате разрушительного наводнения в Тбилиси достигло 12-ти человек, сообщил мэр Тбилиси Давид Нармания в воскресенье, 14 июня.

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье, после ливня небывалой силы. Стихия повредила дороги и инфраструктуру столицы. Затопило и зоопарк, в результате чего дикие животные оказались на свободе.

«На данном этапе, по последним данным, к сожалению число погибших возросло до 12-ти человек», — заявил  Нармания в эфире грузинской телекомпании «Рустави-2».

Градоначальник призывал население столицы воздержаться от передвижения в городе, поскольку до сих пор не удалось поймать всех животных.

«До сих пор не пойманы животные, которые вышли из зоопарка, я хочу попросить население воздержаться от передвижения по городу, особенно следы зафиксированы на территории прилегающей к Черепашьему озеру и Парку Ваке, также части Ваке – Сабуртало», — заявил Нармания.

По его словам, продолжается подсчет ущерба, к этому времени в Тбилиси от наводнения пострадало сорок семей.

Комментарии

Похожие Статьи

  • МВД: во время пожара в Батуми погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана

    МВД: во время пожара в Батуми погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. Во время пожара в Батуми погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана, — об этом сообщает МВД Грузии.  «В Батуми, в результате пожара в гостинице «Леогранд», погибло 11 человек, из них  10 граждан Грузии  и один гражданин Иранской Республики. МВД выражает соболезнования семьям погибших», — сказано в заявлении. По

  • Премьер-министр Грузии назвал трагедией пожар в батумской гостинице. ФОТО  

    Премьер-министр Грузии назвал трагедией пожар в батумской гостинице. ФОТО  

    Фото Facebook Giorgi Kvirikashvili  ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили назвал трагедией пожар в батумской пятизвездочной гостинице «Леогранд», в результате которого погибло 11 и пострадал 21 человек. Квирикашвили прибыл в Батуми из Брюсселя, где он находился на саммите Восточного партнерства. Премьер лично побывал в гостинице «Леогранд», в которой несколько часов назад был

  • СМИ о пожаре в Батуми: гостиница «Леогранд» принадлежит турецкому бизнесмену   

    СМИ о пожаре в Батуми: гостиница «Леогранд» принадлежит турецкому бизнесмену  

      Фото Общественного телевидения Грузии ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По данным турецких СМИ, батумская гостиница «Леогранд», в которой произошел пожар, принадлежит турецкому бизнесмену Эролу Авгорену. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. В результате пожара в гостинице «Леогранд» погибло, по предварительным данным, 11 человек и пострадал 21. Также турецкая пресса отмечает, что среди погибших во

Яндекс.Метрика