Мэр Тбилиси заинтересовался заброшенными дорожными работами на улице Узнадзе

2018-09-26T15:57:59+04:0026 Сен, 2018, 15:57|Главное, Новости, Общество|

Улица Узнадзе. Фото netgazeti.ge

ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Каха Каладзе поручил своему заместителю провести встречу с представителями той компании, которая еще в начале августа забросила дорожные работы оставила перерытой улицу Узнадзе в центре Тбилиси.

Выступая сегодня на заседании столичного правительства, Каладзе отметил, что дорожные работы на улице Узнадзе были приостановлены уже с 1 августа.

«Мы осуществляем в городе очень много важных инфраструктурных проектов. Улица Узнадзе в Чугуретском районе, уже с 1 августа перерыта и брошена. Для меня это категорически неприемлемо. Такие компании вообще не должны принимать участие в инфраструктурных проектах.  Хочу поручить Ираклию Бенделиани вызвать представителей указанной компании и призвать их к ответу, так как такое отношение неприемлемо для каждого из нас», — сказал мэр.

Дорожные работы на улице Узнадзе осуществляет компания «Кавта» после того, как в июле 2018 года выиграла тендер на проведение капитального ремонта улицы. Работы начались согласно плану, однако вскоре были заброшены. В связи с нарушением графика выполнения взятых обязательств компания несколько раз была оштрафована.