|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Мэр Тбилиси запретил добровольцам работать в зонах риска

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 18 июня — Новости-Грузия. На основе рекомендаций министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, добровольцы, участвующие в устранении последствий наводнения в Тбилиси, больше не будут работать в зонах риска, заявил мэр Тбилиси Давид Нармания в четверг, 18 июня.

«Добровольцы будут работать на окраинах, а также во дворах жилых домов. В остальных частях, где есть зоны риска, министерство здравоохранения проводит соответствующие мероприятия. Кроме того, есть специальные правила и условия, разработанные министерством здравоохранения, и которые все должны соблюдать», — заявил Нармания журналистам.

В результате разрушительного наводнения в Тбилиси, в ночь на 14 июня, затопленными оказались объекты, находящиеся в ущелье реки Вере: зоопарк, парк «Мзиури», частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, жилые дома, центральные улицы города, а также повреждена инфраструктура. По последним данным, погибли 19 человек, около 300 остались без крыши над головой.

С первого дня в поисковым и очистительным работам подключилась молодежь, которая наряду с представителями официальные структур, трудится с утра до вечера.

Комментарии

Яндекс.Метрика