Мэр японского Нагоя приветствовал грузинских регбитов песней Элвиса Пресли

2019-09-20T12:04:11+04:0020 Сен, 2019, 12:04|Главное, Новости, Спорт|

Фото: @GeorgianRugby/Facebook

ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. В преддверии чемпионата мира по регби мэр японского города Нагоя Такаши Кавамура приветствовал национальную сборную Грузии строчками из песни Элвиса Пресли.

Выступая с речью на торжественной церемонии по случаю приезда членов грузинской команды в Японию Кавамура начал петь «Can’t help falling in love». Немного переделав припев легендарного сингла Пресли, мэр Нагоя признался в любви регбистам из Грузии.

Версию Кавамура: «Я не могу ни влюбиться… в сборную Грузии» (I can’t help falling in love…with the team of Georgia!), на официальной странице Кубка мира в «Фейсбуке» окрестили «лучшей приветственной речью всех времен».

До начала Кубка мира по регби во всех принимающих городах Японии проводятся официальные мероприятия, в которых участвуют команды, соревнующиеся в турнире. 18 сентября в городе Нагоя болельщикам представили сборную Грузии. Регбистам передали традиционные кепки участников чемпионата. Перед гостями выступил капитан сборной Грузии Мераб Шарикадзе. Кроме того, игроки приняли участие в церемонии раскрашивания японской традиционной куклы-неваляшки «Дарумы».

Кубок мира по регби пройдет в Японии с 20 сентября по 2 ноября.

Национальная команда Грузии в пятый раз подряд сыграет на чемпионате мира по регби. На нынешнем первенстве подопечные Милтона Хейга выступят в группе «D», где их соперниками станут сборные Австралии, Уэльса, Фиджи и Уругвая. Первый матч на турнире Грузия проведет 23 сентября против Уэльса. Игра состоится в городе Тоёта (Тойота).