Мэрия Тбилиси организует для молодежи летние школы, лагеря и походы

2018-07-19T08:19:20+00:00 19 Июл, 2018, 08:19|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 19 июля – Новости-Грузия. Сотни молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет смогут принять участие в различных летних программах, организуемых при поддержке мэрии Тбилиси. Об этом сообщил мэр столицы Каха Каладзе на заседание городского правительства.

Регистрация молодежи для участия в летних школах, лагерях и походах уже началась. В общей сложности в летних программах примут участие более 2 тысяч человек.

«Цель этой программы – дать возможность молодежи интересно провести летний период. Я предлагаю включится каждому желающему. Думаю, что это довольно важный и интересный проект для молодежи. Мы планируем осуществлять подобные проекты и в последующие годы», — заявил Каладзе.

Тематические летние школы и лагеря планируются в направлении технологий, предпринимательства, инженерии, архитектуры, дизайна, а также волонтерства и искусств.

Что касается походов, то они планируются по маршрутам в окрестностях Тбилиси. Участники смогут воспользоваться услугами профессиональных гидов и инструкторов.

Летние программы и школы для молодежи будут проводиться с 20 июля по 15 сентября. Вместе с тем, походы продлятся с 25 июля по 30 сентября. Получить подробную информацию о летних программах, а также пройти электронную регистрацию можно на сайте мэрии.