|  |  | 

Новости Общество

Мэрия Тбилиси поможет семьям погибших во время пожара

пожар2ТБИЛИСИ, 5 августа — Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Давид Нармания пообещал оказать помощь семьям погибших во время пожара на строительном рынке Элиава.

Пожар возник во вторник днем на крупнейшем рынке строительных материалов по улице Элиава. Личности погибших пока не идентифицированы, так как тела сильно обгорели.

«Хочу выразить соболезнования семям погибших. Также хочу подчеркнуть, что мэрия Тбилиси будет стоять рядом с этим семьям. Соответствующие услуги и нужды с нашей стороны будут обеспечены», — заявил Нармания на заседание городского правительства в среду, 5 августа.

В результате пожара также пострадали пять человек, в том числе пожарный и спасатель, трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. К локализации пожара были подключены 28 пожарных бригад и вертолеты.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Кобахидзе-Букиккио: Изменения в проект конституционных поправок больше вносить не будут

    Кобахидзе-Букиккио: Изменения в проект конституционных поправок больше вносить не будут

    ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия. Председатель парламента Грузии Ираклий Кобазидзе ответил на заявление президента Венецианской комиссии Джанни Букиккио, который заявил, что разочарован проводимой в Грузии конституционной реформой. Накануне Букиккио выступил с острой критикой решения правящей партии «Грузинская мечта», согласно которому упразднение мажоритарной системы выборов в Грузии произойдет только через семь лет. В тексте конституционных поправок,

  • Французский банковский гигант Societe Generale окончательно покинул Грузию

    Французский банковский гигант Societe Generale окончательно покинул Грузию

    ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия. Крупнейший французский финансовый конгломерат в Европе, французская группа Societe Generale окончательно покинула грузинский рынок, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Некогда Societe Generale в Грузии владел банком «Республика». На днях финансовая группа продала 5,3-процентную долю в «Ти Би Си Групп» — Societe Generale стал владеть этой долей после слияния банков «Республика» и

  • Более 770 человек оштрафовали за загрязнение окружающей среды в Тбилиси

    Более 770 человек оштрафовали за загрязнение окружающей среды в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 30 июня – Новости-Грузия. Более 770 штрафов было оформлено в Тбилиси за загрязнение окружающей среды с момента начала работы инспекторов столичной службы надзора «Тбилсервис групп», говорится в сообщении на фейсбук-странице службы. Сотрудники новой службы, созданной при мэрии Тбилиси, 20 апреля начали штрафовать физических и юридических лиц за разбрасывание бытового мусора и другого вида отходов.

Яндекс.Метрика