|  |  | 

Новости Спорт

Месси признан лучшим игроком матча в Тбилиси за Суперкубок УЕФА

Embedded image permalink

ТБИЛИСИ, 12 августа — Новости-Грузия. Нападающий «Барселоны» Лионель Месси признан лучшим игроком матча за Суперкубок УЕФА с «Севильей» (5:4), сообщает официальная страница сине-гранатовых в «Твиттере».

Месси оформил дубль в первом тайме, дважды поразив ворота «Севильи» прямыми ударами.

В небывалом по накалу матче«Барселона» вырвала победу у «Севильи» в дополнительное время со счётом 5:4 в матче за Суперкубок УЕФА. Встреча проходила в Тбилиси на стадионе «Динамо-Арена — Борис Пайчадзе».

Месси в этом матче поставил  новый рекорд – первый раз за карьеру он забил два гола со штрафного в одном матче.

В этой игре Месси забил свой 24 гол в ворота команд Эмери, а также сравнялся с Роналду по количеству голов в еврокубках — теперь у обоих по 80 мячей.

Голы: Банега, 3 (0:1); Месси, 7 (1:1); Месси, 15 (2:1); Рафинья, 44 (3:1); Суарес, 52 (4:1); Рейес, 57 (4:2); Гамейро, 72 (4:3, пен); Коноплянка, 81 (4:4); Родригес, 115 (5:4).

Предупреждения: Матьё, 71; Родригес, 94; Бускетс, 117; Алвес, 120 – Крыховяк, 14; Коке , 88; Банега, 90+2; Иммобиле, 92; Крон-Дели, 120.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Двое граждан Грузии осуждены в Беларуси за вербовку для занятия проституцией

    Двое граждан Грузии осуждены в Беларуси за вербовку для занятия проституцией

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Двое граждан Грузии, обвиняемые в вербовке белорусских девушек для занятия проституцией в Турции, приговорены Витебским областным судом к тюремному заключению. Один из обвиняемых — 28-летний гражданин Грузии — получил 5 лет и 3 месяца тюрьмы, его 31-летний напарник — 5 лет и 9 месяцев колонии усиленного режима, с конфискацией имущества.

  • В Тбилиси открылась выставка фото индейских племен, сделанных в начале 20 века

    В Тбилиси открылась выставка фото индейских племен, сделанных в начале 20 века

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Выставка американского фотографа и этнографа Эдварда Кертиса о жизни индейцев открылась сегодня в Тбилиси. Уникальная коллекция фотографий Дикого Запада, созданная Эдвардом Шериффом Кертисом (Edward Sheriff Curtis, 1868 — 1952), насчитывает несколько тысяч изображений. Большая их часть приобретена Библиотекой Конгресса США, часть находится в частных собраниях. В 1898 году Кертис встретил

  • The Telegraph снова включил Тбилиси в список городов, которые стоит посетить

    The Telegraph снова включил Тбилиси в список городов, которые стоит посетить

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Тбилиси в очередной раз попал в список городов, которые рекомендует посетить своим читателям британское издание The Telegraph. The Telegraph составляет список лучших туристических направлений Европы несколько раз в год. Грузинская столица уже не впервые оказывается одним из рекомендуемых маршрутов. О каждом направлении из списка читателям рассказывает известная личность. На этот

Яндекс.Метрика