|  |  | 

Новости Экономика

Международная винная выставка пройдет в Тбилиси

вино2ТБИЛИСИ, 4 июня — Новости-Грузия. Восьмая международная выставка вина и алкогольных напитков WinExpo 2015  начнет работу в пятницу, 5 июня, в тбилисском выставочном центре ExpoGeorgia.

На выставке будут представлена вина и другие алкогольные напитки, оборудование для предприятий, новинки упаковочных технологий, различные ингредиенты, добавки, удобрения, техника по уходу за виноградниками, саженцы винограда и многое другое, связанное с виноделием в промышленных масштабах.

На выставке будет представлена продукция около 60 компаний из шести стран: Грузия, Германия, Украина, Португалия, Молдова, Италия.

В рамках выставки так же пройдут мастер-классы грузинских виноделов,  с дегустацией главных сортов, а также гастрономическое шоу, на котором будут представлены самые вкусные блюда грузинской кухни. Гости выставки также смогут принять участие в винных турах по Грузии.

Организатором выставки является ExpoGeorgia, при поддержке министерства сельского хозяйства Грузии и Ассоциации грузинского вина.

Комментарии

Related Articles

  • Тбилисский Театр королевского квартала гастролирует во Франции   

    Тбилисский Театр королевского квартала гастролирует во Франции  

      ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия.  Тбилисский Театр королевского квартала сегодня начинает гастрольные выступления во Францию – один из самых новаторских  театральных коллективов Грузии французский зритель увидит 24-27 января. На северо-западе Франции, в городе Шербур-Октевиль грузинская труппа  покажет спектакли «Фрёкен Юлия» шведского драматурга Августа Стриндберга и «Троянские женщины» по мотивам пьесы Еврипида. Представления пройдут в

  • В парламенте Грузии будет десять фракций

    В парламенте Грузии будет десять фракций

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Бюро парламента Грузии приняло к сведению вопрос о создании двух новых фракций в законодательном органе страны – «Национальное движение» и «Грузинская мечта – зеленые», говорится в материалах парламента. Создание фракции «Национальное движение» стало необходимо после раскола в бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в начале января, когда из партии ушла

  • Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

    Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  В случае с задержанием в Киеве Гии Церцвадзе по запросу России мы имеем дело с предательством, спецслужбы Грузии и России сотрудничают друг с другом, заявила бывший шеф Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире телекомпании «Рустави 2». Депутат парламента от партии «Грузинская мечта» Закария Куцнашвили в интервью  телекомпании «Рустави

Яндекс.Метрика