|  |  | 

Афиша Новости

Международный фестиваль «Одесса//Батуми Фото Дни» пройдет в Грузии

ТБИЛИСИ, 15 июн. — Новости-Грузия. Международный фестиваль «Одесса//Батуми Фото Дни» (Odessa // Batumi Photo Days) впервые состоится в столице Аджарии 25-30 августа.

Гостей фестиваля в Батуми ждут международные фотовыставки, ночные показы, а также встречи с авторами фото-презентаций.

Проект проходит в двух странах – Украине и Грузии, в двух городах-побратимах на побережье Черного моря – в Одессе и Батуми. Первый этап прошел в Одессе в апреле — семинары и мастер-классы провели известные фотографы из Чехии, Польши, Швеции и США.

«Международные выставки и семинары проведут известные фотографы из Украины, Беларуси, России, Франции, Турции и других стран», — сказал корр. «Новости-Грузия» один из организаторов проекта, менеджер организации «Contemporary Art Space» Ираклий Дзнеладзе.

«Программа грузинского этапа фотофестиваля с основной темой «История//Манипуляция» состоит из семи выставок по всему Батуми (3 из них — в публичном пространстве), четырех  вечерних показов на берегу моря и семи встреч с авторами, кураторами и самими фото-художниками»,  рассказывает медиа-координатор фотофестиваля Odesa//Batumi Photo Days Вера Грузова.

 

Посещение мероприятий в рамках фестиваля — свободно для всех желающих.

Организаторами фестиваля выступили организации «Contemporary Art Space» и «Art Travel».  Подробно с программой фестиваля можно ознакомиться на странице Batumi Photo Days.

Комментарии

Related Articles

  • ЦИК Грузии потратит на муниципальные выборы 2017 года до 40 млн лари

    ЦИК Грузии потратит на муниципальные выборы 2017 года до 40 млн лари

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Центральная избирательная комиссия Грузии (ЦИК) потратит почти 40 миллионов лари (более 15,3 миллионов долларов) на организацию и проведение выборов в органы местного самоуправления, которые пройдут осенью 2017 года. Сумма уже выделена из государственного бюджета. Соответствующее постановление обнародовано в «Законодательном вестнике». Согласно документу, в общей сложности ЦИК Грузии получил 39 011

  • Саакашвили о его фото с инаугурации Трампа: Продолжайте разгонять «чернуху»

    Саакашвили о его фото с инаугурации Трампа: Продолжайте разгонять «чернуху»

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Третий президент Грузии Михаил Саакшвили прокомментировал распространившуюся в ряде СМИ информацию о том, что его не допустили на церемонию инаугурации Дональда Трампа. В некоторых интернет-изданиях на днях были опубликованы фотографии Саакашвили, сделанные в Вашингтоне. На снимках он стоит на одной из улиц возле Национальной аллеи, перед ограждением. Фото сопровождались комментариями,

  • В Боржоми произошло вооруженное ограбление АЗС

    В Боржоми произошло вооруженное ограбление АЗС

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Неизвестный ограбил автозапровочную станцию в городе Боржоми, сообщила «Новости-Грузия» сотрудница министерства внутренних дел. Вооруженный мужчина напал на заправку компании «Виссол». Угрожая сотрудникам АЗС расправой, он забрал деньги из кассы и скрылся с места происшествия. Инцидент произошел на прошлой неделе, однако о факте прессе стало известно только сейчас. Злоумышленник пока не задержан. Следствие

Яндекс.Метрика