|  |  | 

Афиша Новости

Международный фестиваль «Одесса//Батуми Фото Дни» пройдет в Грузии

ТБИЛИСИ, 15 июн. — Новости-Грузия. Международный фестиваль «Одесса//Батуми Фото Дни» (Odessa // Batumi Photo Days) впервые состоится в столице Аджарии 25-30 августа.

Гостей фестиваля в Батуми ждут международные фотовыставки, ночные показы, а также встречи с авторами фото-презентаций.

Проект проходит в двух странах – Украине и Грузии, в двух городах-побратимах на побережье Черного моря – в Одессе и Батуми. Первый этап прошел в Одессе в апреле — семинары и мастер-классы провели известные фотографы из Чехии, Польши, Швеции и США.

«Международные выставки и семинары проведут известные фотографы из Украины, Беларуси, России, Франции, Турции и других стран», — сказал корр. «Новости-Грузия» один из организаторов проекта, менеджер организации «Contemporary Art Space» Ираклий Дзнеладзе.

«Программа грузинского этапа фотофестиваля с основной темой «История//Манипуляция» состоит из семи выставок по всему Батуми (3 из них — в публичном пространстве), четырех  вечерних показов на берегу моря и семи встреч с авторами, кураторами и самими фото-художниками»,  рассказывает медиа-координатор фотофестиваля Odesa//Batumi Photo Days Вера Грузова.

 

Посещение мероприятий в рамках фестиваля — свободно для всех желающих.

Организаторами фестиваля выступили организации «Contemporary Art Space» и «Art Travel».  Подробно с программой фестиваля можно ознакомиться на странице Batumi Photo Days.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Спецслужбы Грузии после спецоперации следят за угрозами в фейсбуке   

    Спецслужбы Грузии после спецоперации следят за угрозами в фейсбуке  

        ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия.  Глава Службы государственной безопасности Грузии заявил, что ведомство наблюдает и серьезно относится ко всем угрозам, которые после контртеррористической спецоперации распространяются в грузинских социальных сетях. Вахтанг Гомелаури отметил, что ему известно о том, что  на фейсбуке были распространены угрожающие комментарии. В частности, анонимный пользователь распространил на разных страницах в

  • Квирикашвили: Гражданство террористов не имеет значения

    Квирикашвили: Гражданство террористов не имеет значения

    ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии отказался назвать гражданство лиц, ликвидированных сегодня в Тбилиси в результате контртеррористической операции.   Отвечая на вопросы журналистов после окончания спецоперации, длившейся около 20 часов, Георгий Квирикашвили сказал, что обнаружение группы лиц, подозреваемых в связях с террористической организацией, произошло в результате предварительной работы. «Задавали и такие вопросы: «Их обнаружили в

  • Квирикашвили: спецоперация закончилась, в Тбилиси безопасно

    Квирикашвили: спецоперация закончилась, в Тбилиси безопасно

    ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия.  Жителям Тбилиси ничего не угрожает и они могут свободно передвигаться по городу, заявил премьер-министр Грузиии Георгий Квирикашвили, комментируя завершение контртеррористической операции, которая около 20 часов подряд проходила  в Исанском районе столицы. «Хочу сказать что передвигаться в городе безопасно и нет никаких оснований для страха по поводу безопасности. Наши героические парни

Яндекс.Метрика