|  |  | 

Новости Политика

МИД Грузии соболезнует в связи крушением самолета в Индонезии

фото: МИД Грузии

фото: МИД Грузии

ТБИЛИСИ, 1 июля — Новости-Грузия. Министерство иностранных дел Грузии выразило соболезнования властям и народу Индонезии в связи с крушением  самолета.

Четырехмоторный военно-транспортный самолет Hercules C-130B 30 июня упал на жилой квартал в юго-западной части столицы индонезийской провинции Северная Суматра примерно через две минуты после взлета с меданской базы ВВС «Сувондо» (Soewondo), пролетев всего лишь около пяти километров.

«Министерство иностранных дел Грузии соболезнует семьям погибших в результате трагедии, правительству Республики Индонезия и индонезийскому народу», — говорится в сообщении пресс-службы МИД.

В среду официальный представитель ВВС Индонезии, генерал-майор Фуад Бася (Fuad Basya) сообщил, что в С-130 летели 122 человека, и подтвердил гибель восьми человек на земле.

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика