Михаил Гиоргадзе ушел с поста заместителя министра культуры Грузии

2019-07-05T13:11:54+04:0005 Июл, 2019, 12:18|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 5 июля – Новости-Грузия. Заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Михаил Гиоргадзе покидает государственную должность. Об этом сам Гиоргадзе написал на своей странице в фейсбуке.

Михаил Гиоргадзе занимал пост главы министерства культуры с 2014 года. После изменения структуры правительства и слияния ряда министерств летом 2018 года, он стал первым заместителем министра образования, науки, культуры и спорта.

Михаил Гиоргадзе, который до назначения на должность министра являлся основателем и руководителем крупнейшей в регионе промоутерской кампании «Истерн Промоушен», заявляет, что решил вернуться к работе в частном секторе.

«Друзья, хочу сообщить о важном для меня решение. Вы знаете, что пять лет назад я занял пост министра культуры и в течение этого времени я уделял свою энергию, знания и опыт этой важной для нашей страны сфере. Затем к нам присоединилась важная сфера спорта и я горжусь, что в этом направлении мы смогли достичь многого и больших успехов! А сегодня я принял решение покинуть пост первого заместителя министра образования, науки, культуры и спорта и вернуться в частный сектор. Думаю, что пяти лет на столь ответственной должности вполне достаточно, чтобы вложить максимальный ресурс в дело и показать тот результат, достичь которого мы смогли. Также настало время дать место новым людям, новой энергии», — пишет Гиоргадзе.

«Хочу поблагодарить людей, которые работают в сфере культуры и спорта, мою команду, моих коллег, каждого профессионала, с которым я работал в течение этих годов! Где бы я ни был, я всегда останусь верным членом этой команды, поскольку считаю, что тот курс, который мы избрали, является правильным и, несмотря на сложности, достижимым», — отмечает Гиоргадзе.