|  |  |  | 

Анонсы Новости Политика

Министр обороны Грузии посетит Австрию, Францию и Швейцарию

хидашели

ТБИЛИСИ 12 июня – Новости-Грузия. В преддверии министериала НАТО министр обороны Грузии Тинатин Хидашели отправилась в европейское турне, в рамках которого запланированы визиты в Австрию, Швейцарию и Францию, сообщает грузинский телеканал «Маэстро» в пятницу, 12 июня.

Встречи Североатлантического Совета на уровне министров обороны стран-участниц и партнеров НАТО пройдут 24 -25 июня в штаб-квартире альянса в Брюсселе. Председателем министериала будет генсек альянса Йенс Столтенберг.

«Как вам известно, в конце июня пройдет министериал обороны (НАТО). Мы приняли такое решение (посетить Австрию, Швейцарию и Францию), так как до 22 июня невозможно объездить все страны… Мы сделали акцент на тех форумах, где будут присутствовать несколько министров обороны. Это даст возможность до министериала встретиться с министрами, как иностранных дел, так и обороны в других форматах», — заявила Хидашели.

 

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика