|  |  | 

Новости Общество

Министр обороны Грузии призвала население к спокойствию

фото: Минобороны

фото: Минобороны

ТБИЛИСИ, 14 июня – Новости-Грузия. Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели, которая находится с официальным визитов в Австрии, призывала население к спокойствию, сообщает пресс-служба ведомства в воскресенье, 14 июня.

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье, после ливня небывалой силы. По последним данным МВД, ночью в Тбилиси погибли семь человек, судьба еще около 10 остается неизвестной. В центре Тбилиси разрушена инфраструктура, пострадали жилые дома, фактически уничтожены тбилисский зоопарк и приют для бездомных собак.

«Из-за чрезвычайного положения подразделения министерства (обороны – прим. ред.) мобилизованы с поздней ночи. Министр обороны Тинатин Хидашели из Австрии прокомментировала стихийную ситуацию, и призвала население к спокойствию», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, к работам по устранению последствий стихии подключена и специальная техника командования по обеспечению логистики. В работах принимает участие и личный состав инженерной бригады министерства обороны.

Комментарии

Яндекс.Метрика