|  |  | 

Новости Политика

Министр обороны опозорила «Грузинскую мечту» — Топадзе

фото - tabula.ge

фото — tabula.ge

ТБИЛИСИ, 11 февраля – Новости-Грузия. Депутат от правящей коалиции «Грузинская мечта» Гоги Топадзе обвинил министра обороны Тинатин Хидашели в фальсификации результатов промежуточных парламентских выборов в районе Сагареджо (регион Кахетия).

Выборы в Сагареджо с небольшой разницей в голосах выиграла кандидат от правящей коалиции «Грузинская мечта» Тамар Хидашели. Голосование состоялось в октябре 2015 года.

«В идеале, Хидашели должна сидеть не в кабинете министра, ходить на допросы, поскольку в прошлом году, в октябре, сфальсифицировала промежуточные выборы в Сагареджо. Для этого дела она использовала ресурс министерства обороны. Ей и этого не хватило, и она приняла участия в подсчете бюллетеней», — сказал Топадзе в интервью газете «Грузия и мир».

Подтверждающие это фотографии Хидашели выложила в социальной сети, отметил он.

«До сих пор не могу понять, с чем мы имеем дело: с глупостью или с наглостью. Хидашели своими незаконными действиями опозорила всю коалицию и все наши усилия оказались напрасными», — заключил Топадзе.

В фальсификации результатов промежуточных выборов власти Грузии обвинили члены партии «Альянс патриотов» во главе с лидером Ирмой Инашвили, которая была единственным конкурентом кандидата «Грузинской мечты». Они даже некоторое время голодали в знак протеста у здания правительства в Тбилиси.

Комментарии

Яндекс.Метрика