|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Министров в правительстве Грузии может стать меньше

фото - министерство энергетики Грузии

фото — министерство энергетики Грузии

ТБИЛИСИ, 18 февраля – Новости-Грузия. Вице-премьер Грузии, министр энергетики Каха Каладзе не исключил возможность сокращения состава правительства.

Ранее президент Национального банка Георгий Кадагидзе предложил сократить состав правительства наполовину, упразднив ряд министерств и должности госминистров. По его словам, это может сократить государственные расходы.

«В будущем возможна определенная оптимизация правительства. Но для этого нужен анализ и реальная оценка ситуации и положения, в котором мы сейчас находиться», — заявил Каладзе на брифинге.

На сегодняшний день в правительстве Грузии 16 министров и три госминистра.

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика