|  |  |  |  | 

Главное Новости Стиль жизни Туризм

Мировые звезды хауса, техно и битбокса выступят на фестивале GEM Fest в Анаклия

ТБИЛИСИ, 17 апреля – Новости-Грузия. Мировые звезды хауса, техно и битбокса выступят в Грузии летом 2016 года на фестивале электронной музыки GEM Fest, который пройдет в Анаклия (Черноморское побережье Грузии) 10-14 августа.

Ожидается, что в этом году GEM Fest посетят около 30 тысяч человек. По словам директора фестиваля Георгия Сигуа, абонементы уже приобрели тысячи людей, в том числе и иностранцы.

Для жителей Абхазии вход на фестиваль свободный.

Как и в прошлом году, GEM Fest 2016 пройдет на берегу Черного моря, среди субтропических растений, концептуальной архитектуры и арт-объектов.

Хедлайнеры фестиваля: немецкий техно-продюсер и музыкант Пауль Калькбреннер (Paul Kalkbrenner), нидерландский хаус-диджей Федде ле Гранд (Fedde le Grand), композитор и электро-хаус-музыкант Agoria из Франции и знаменитый австралийский битбоксер Dub FX.

Ранее организаторы фестиваля анонсировали участие в GEM Fest немецкой звезды трансовой музыки Пол ван Дайка (Paul van Dyk), диджея и минимал-техно-композитора Стефана Бодзина (Stephan Bodzin) из Германии и московского диджея Даши Редькиной.

Вместе с этими музыкантами летом в Анаклия также выступит известная исландская группа GusGus, немецкий транс-дуэт Cosmic Gate, российский диджей Abelle и немецкая музыкальная группа Super Flu.

Кроме того, на GEM Fest ждут диджея родом из Абхазии Юлию Говор (Julia Govor), в данный момент проживающую в Нью-Йорке, популярного берлинского музыканта The Drifter, играющего техно и хаус. И это всего лишь 80% участников фестиваля в Анаклия, — отмечают организаторы. На фестивальной сцене выступят около 30 грузинских музыкантов.

С приближением лета повысилась и цена абонемента (Multi Pass) на все дни фестиваля, сейчас она составляет 150 лари (около 67 долларов). Цена билетов будет расти и ближе к августу превысит 200 лари (около 88 долларов).

 

Подробности фестиваля, а также программу выступлений можно посмотреть на официальном сайте GEM Fest  или на их странице в Facebook

Комментарии

Яндекс.Метрика