|  |  | 

Афиша Новости

«Мисс Планета 2015» стартует в Грузии в понедельник

"Мисс Планета 2015»ТБИЛИСИ, 7 сентября — Новости-Грузия. Первый тур «Мисс Планета 2015», который впервые пройдет в Грузии, состоится в понедельник, 7 сентября, сообщила корр. «Новости-Грузия» национальный директор конкурса красоты Екатерина Мгалоблишвили.

Грузию на «Мисс Планета 2015» представляет 18-летняя Тинатин Баблуани родом из Тетрицкаро (регион Квемо-Картли).

В первый день конкурса девушки предстанут в национальных костюмах своих стран в гостинице Radisson Blue Iveria.

Второй тур, который предусматривает дефиле в купальниках, пройдет в отеле Ambasadori Kаchreti в селе Качрети (регион Кахетия) 8 сентября.

Третий этап — тур талантов — состоится ресторане Hereti в Тбилиси 10 сентября. Конкурсантки продемонстрируют свои способности (танцы, песни, рисование и другие). Пять лучших номеров повторно покажут на финальном шоу.

Полуфинал «Мисс Планета 2015» пройдет в отеле Ambasadori Kаchreti 11 сентября, а финал – в Тбилисском концертном зале (Филармонии) 12 сентября.

После финала запланировано afterparty на Черепашьем озере в Тбилиси, с 23:00.

«Мисс Планета» выявит международное жюри, в которое входят представители 20 стран мира.

Обладательница титула «Мисс Планета-2015» по традиции будет коронована эксклюзивной золотой короной. Призеры трех мест получат подарки от спонсоров конкурса. В рамках конкурса также будет выявлена победительница в номинации «Зрительская симпатия».

Билеты на конкурс можно приобрести на сайте biletebi.ge, в кассах филармонии и в гостинице Radisson Blue Iveria. Стоимость VIP-билетов 250 лари (около $105), а стандартных — 15-50 лари (около $6-21).

Комментарии

Похожие Статьи

  • Маргвелашвили и глава МИД Польши обсудили вопросы сотрудничества Грузии с ЕС

    Маргвелашвили и глава МИД Польши обсудили вопросы сотрудничества Грузии с ЕС

    ТБИЛИСИ, 20 октября – Новости-Грузия. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский в Тбилиси обсудили вопросы сотрудничества Грузии и Евросоюза, а также предстоящий саммит «Восточного партнерства», говорится на официальном сайте президента Грузии. Маргвелашвили принял Ващиковского в Авлабарской резиденции накануне. В ходе встречи президент отметил, что Польша является одним из самых сильных

  • С 2016 года в Грузии за насилие над учениками уволены 23 учителя

    С 2016 года в Грузии за насилие над учениками уволены 23 учителя

    ТБИЛИСИ, 20 октября – Новости-Грузия.  23 учителя отстранены от работы из-за  проявления насилия над детьми за последние полтора года. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в министерстве образования и науки Грузии. В 2016 году по этой причине были уволены 14 учителей, а с января 2017 года — 9. Из них четыре случая произошли в самом начале

  • Инцидент в Марнеули: Цулукиани призывает дождаться результатов расследования

    Инцидент в Марнеули: Цулукиани призывает дождаться результатов расследования

    ТБИЛИСИ, 20 октября – Новости-Грузия. Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани, которая также возглавляет Межведомственную комиссию для свободных и справедливых выборов, призвала дождаться результатов расследования инцидента в Марнеули и не рассматривать произошедшее в политическом контексте. Вечером 19 октября у избирательного штаба правящей партии «Грузинская мечта» в Кизиладжло произошла стрельба, в результате которой были ранены пять человек. Среди пострадавших

Яндекс.Метрика