«Мисс Вселенная 2012» появилась в платье от грузинского дизайнера Дэвида Кома

2019-10-10T18:53:38+04:0010 Окт, 2019, 18:53|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 10 октября – Новости-Грузия. Американская модель Оливия Калпо, обладательница титула «Мисс США 2012 и «Мисс Вселенная 2012», вышла в свет в платье от популярного британского дизайнера грузинского дизайнера Дэвида Комы (Давид Комахидзе).

На одном из мероприятий в Париже 27-летняя американская красавица появилась в черном платье с прозрачной вставкой. Калпо поделилась фотографиями в своем Инстаграме, отметив дизайнера платья.  У Оливии Калпо, которая является востребованной моделью и активно участвует в  социальных проектах, более 4 миллионов подписчиков в Инстаграме.

Давид Комахидзе родился в Тбилиси в 1981 году. Дебютную коллекцию представил в возрасте 15 лет. Поступил в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию им. А.Л. Штиглица. Затем сбылась детская мечта – он поехал в Лондон, где окончил Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина. В 2009 году дизайнер создал собственную марку — David Koma. Сегодня дизайнер сотрудничает со всемирно известным масс-маркет-гигантом Topshop — David Koma for Top shop, а с 2014 года является креативным директором дома Thierry Mugler.

Дженнифер Лопес, Гвинет Пелтроу, Меган Фокс, Ева Лонгория, Адриана Лима, Селена Гомез, Синди Кроуфорд, Дженнифер Лоуренс, Бейонсе – это неполный перечень знаменитостей, ставших поклонницами творчества грузинского дизайнера.