Младший сын Бидзины Иванишвили нарисовал картину в память о баскетболисте Коби Брайанте

2020-01-28T14:36:19+04:0028 Янв, 2020, 14:36|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 28 января Новости-Грузия. Младший сын грузинского миллиардера, лидера правящей партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили, 14-летний Цотне Иванишвили создал рисунок в память погибшего Коби Брайанта — легенды американского баскетбола.

Цотне Иванишвили опубликовал на своей странице в Instagram фотографии рисунка, на котором изображен Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джанна. Баскетболист, его дочь и еще семь человек погибли в результате крушения вертолета недалеко от Лос-Анджелеса 26 января.

На картине Брайант и его дочь изображены в темных тонах. В руке у баскетболиста мяч, а по краям картины Цотне нарисовал две свечи.

View this post on Instagram

Rest in peace #BlackMamba and Gianna 💜💛

A post shared by Tsotne (@tsotnepaints) on

Цотне любит рисовать пейзажи, животных, натюрморты и абстрактные картины. Младший сын миллиардера серьезно увлекается рисованием, участвует в выставках, а также выставляет свои работы в Instagram, где у него более 84 тысяч подписчиков.

Одну из своих картин, на которой изображена влюбленная пара на мосту, Цотне подарил на свадьбу своему брату, рэпперу Бере и его жене Нануке Гудавадзе, которые обвенчались 11 ноября 2018 года.

Цотне и Бера любят проводить время вместе: они тренируются в спортзале, смотрят кино и даже устраивают фотосессии в одинаковой одежде. Бера часто снимает младшего брата в своих музыкальных клипах.