Модель Victoria’s Secret вышла в свет в платье от грузинского дизайнера

2017-02-26T14:33:55+00:00 26 Фев, 2017, 14:33|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Одна из «ангелов» Victoria’s Secret, нидерландская модель Дауцен Крус (Doutzen Kroes) вышла в свет в наряде от грузинского дизайнера Тамуны Ингороква.

В белом кожаном платье от одноименного бренда Крус заметили на Неделе моды в Нью-Йорке. В этом наряде модель появилась на шоу стилиста и дизайнера Брендона Максвелла и бренда Moncler.

Дауцен Крус познакомилась с одеждой грузинского дизайнера случайно. Платье от Ингороква модель Victoria’s Secret нашла в магазине одежды Albright Fashion Library в Нью-Йорке.

«Мы одолжили ей (Дауцен Крус) этот наряд. Для меня большая честь, что она остановила свое внимание именно на платье, созданном мной», — сказала Ингороква Music Box.

Daily Mail отмечает, что в наряде от Ингороква 32-летняя модель Victoria’s Secret была похожа на «маленькую модницу»

Бренд Tamuna Ingorokva создан в 2002 году и принадлежит выпускнице Тбилисской государственной академии художеств имени Кутателадзе. Она также окончила ESMOD — первую в мире школу моды, основанную во Франции в 1841 году. Параллельно Тамуна проходила практику в качестве стилиста в Lagerfeld Gallery в Париже.

Тамуна — один из самых востребованных и любимых дизайнеров не только грузинских, но и зарубежных знаменитостей. В своих коллекциях дизайнеру удается органично совмещать мужское и женское начало. При этом, Ингороква представляет, как вечерние платья, так и деловые костюмы. Минималистический стиль Тамуны восхищает модных критиков сочетанием четких линий и романтичных силуэтов.