Молодежь Кавказа соберется на фестивале One Caucasus в Грузии

2019-08-06T00:40:05+04:0005 Авг, 2019, 13:32|Афиша, Главное, Новости|

Gepostet von One Caucasus am Mittwoch, 24. Juli 2019

ТБИЛИСИ, 5 августа – Новости-Грузия. Международный мультидисциплинарный фестиваль One Caucasus («Один Кавказ») пройдет с 22-25 августа в селе Церакви Марнеульского района Грузии.

Фестиваль, который проводится уже в шестой раз, направлен на сближение и создание безопасного пространства для встреч молодежи Кавказа.

«У молодых людей будет возможность встретиться и вместе создать проекты. Вместе построить город архитектуры, искусства, образования и познания. С 8 августа добровольцы начнут собираться в селе Церакви и начнут десятки проектов», — сообщают организаторы.

Место проведения фестиваля выбрано не случайно: Марнеульский район является перекрестком трех культур: грузинской, азербайджанской и армянской, где мирно уживаются представители разных национальностей и религий.

Активно подключены в организацию фестиваля министерство культуры Польши, МИД Польши, мэрия Варшавы, мэрия Марнеульского района, фонд Фридриха Наумана (Германия).

Акцент фестиваля — на совместной организации просветительских, художественных, музыкальных и архитектурных проектов. Подробную программу можно посмотреть на странице мероприятия в фейсбуке.

Музыкальный лайн-ап фестиваля:

#Mamadou & #SamaYoon (Польша/ Сенегал)
#CliveBrown (Великобритания/Ямайка)
#Tchalé (Бенин/Франция)
#SahelBlues (Польша/Сенегал)
#Dihaj (Азербайджан)
#Nemra (Армения)
#Gordela (Грузия)
#FreeFromFourband (Азербайджан)
#RedCarpet (Грузия)
#DedeBaba (Азербайджан)
#Allianplace (Армения)
#CaucasusHorns (Армения/ Азербайджан/ Грузия)
#Algorithm (Грузия)
#Clocker (Армения)
#NickInfest (Грузия)
#Orkhan Efendi (Азербайджан)
#Sultan Hüseyn (Азербайджан)