|  |  |  |  | 

Анонсы Главное Культура Новости

Московские поэты Ольга Сорокина и Алексей Гусев проведут творческий вечер в Тбилиси 23 апреля

ТБИЛИСИ, 20 апреля – Новости-Грузия. Московские поэты Ольга Сорокина и Алексей Гусев проведут творческий вечер под названием «Возвращение в Сакартвело» 23 апреля в винном баре Wine Store & Barrels по адресу проспект Агмашенебели №15, в 19 часов.

Алексей Гусев – поэт и философ, автор стихотворных циклов «Фотостихи» и «Физиологос», романа-катастрофы «Исходящее», арт-романа «Стратегический выход. Коаны индустриального века» и множества рассказов. Работает в стилистике «интеллектуальный панк».

Ольга Сорокина представляет новую волну женской поэзии, автор стихотворного цикла «Территория августа», публикуется в «Литературной газете», журналах «Дети Ра», «Кольцо А», «Подлиннике», «Прологе». Она пишет о любви и одиночестве, сомнении и вере, ошибках и трудности выбора.

«Поэты представляют разные школы и работают в разных жанрах, однако, объединяет их, что неудивительно, любовь к Грузии. Это и послужило идеей для совместной программы «Возвращение в Сакартвело», — говорится в сообщении организаторов вечера в соцсети Facebook.

Вход свободный.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Взрыв на границе Грузии и РФ: один грузинский пограничник погиб, двое ранены

    Взрыв на границе Грузии и РФ: один грузинский пограничник погиб, двое ранены

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Один сотрудник Пограничной полиции МВД Грузии погиб, еще двое пострадали в результате взрыва на границе Грузии с Дагестаном, сообщили кор. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел. Причиной взрыва, по предварительным данным, стало воспламенение газового баллона. Пострадавшие пограничники были доставлены в Ожоговый центр университетской клиники имени Хечинашвили. Как сообщил журналистам глава клиники Гуга Кашибадзе, их состояние критическое.

  • В Имеретии во время пожара погибла пожилая женщина

    В Имеретии во время пожара погибла пожилая женщина

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. В городе Цхалтубо 88-летняя женщина погибла во время пожара в собственном доме, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Пожар произошел сегодня утром в частном доме на улице Колхети. Согласно распространившейся информации, женщина проживала там одна. «Она жила одна в доме. Один ребенок живет в Тбилиси, а другой – в Москве. Говорила,

  • 28 граждан Грузии задержаны в Италии и Германии по обвинению в кражах

    28 граждан Грузии задержаны в Италии и Германии по обвинению в кражах

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. 28 граждан Грузии были задержаны в Германии и Италии по обвинению в совершении краж, сообщает итальянская газета il Giornale. Задержанные являются членами крупной преступной группировки, состоящей преимущественно из уроженцев Кутаиси. В период с 2015 года члены группировки совершили кражи в 85 домах и офисах в Турине, Савоне, Алессандрии, Кунео и Павии.

Яндекс.Метрика