|  |  | 

Новости Происшествия

Муж Лелы Цурцумия может оказаться за решеткой

Лела ЦурцумияТБИЛИСИ, 20 июля – Новости-Грузия. Обвиняемый в наркопреступлении Кахи Мамулашвили, который, по данным СМИ, является супругом известной в Грузии эстрадной певицы Лелы Цурцумия, может оказаться за решеткой — Тбилисский городской суд в понедельник, 20 июля, рассмотрит ходатайство прокуратуры о его заключении под стражу на время следствия.

Кахи Мамулашвили, 1971 года рождения, арестовали в Тбилисском международном аэропорту за незаконное приобретение-хранение и ввоз на территорию Грузию наркотиков. В бумажнике и ручной клади задержанного были изъяты 5,591 грамм кокаина, 1,15 грамм коноплевой смолы и 0,2048 грамм «экстази».

«Процесс состоится в час дня по тбилисскому времени. Дело рассмотрит судья Арсен Калатозишвили. Прокуратура обратилась с ходатайством о заключении Кахи Мамулашвили», — сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-центра Тбилисского городского суда.

В суде воздержались от ответа на вопрос, является ли подсудимый супругом известной певицы.

Очевидцы ареста Мамулашвили и грузинские СМИ утверждают, что это супруг Лелы Цурцумия, однако сама певица по сей день опровергает эти слухи.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Двое граждан Грузии осуждены в Беларуси за вербовку для занятия проституцией

    Двое граждан Грузии осуждены в Беларуси за вербовку для занятия проституцией

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Двое граждан Грузии, обвиняемые в вербовке белорусских девушек для занятия проституцией в Турции, приговорены Витебским областным судом к тюремному заключению. Один из обвиняемых — 28-летний гражданин Грузии — получил 5 лет и 3 месяца тюрьмы, его 31-летний напарник — 5 лет и 9 месяцев колонии усиленного режима, с конфискацией имущества.

  • В Тбилиси открылась выставка фото индейских племен, сделанных в начале 20 века

    В Тбилиси открылась выставка фото индейских племен, сделанных в начале 20 века

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Выставка американского фотографа и этнографа Эдварда Кертиса о жизни индейцев открылась сегодня в Тбилиси. Уникальная коллекция фотографий Дикого Запада, созданная Эдвардом Шериффом Кертисом (Edward Sheriff Curtis, 1868 — 1952), насчитывает несколько тысяч изображений. Большая их часть приобретена Библиотекой Конгресса США, часть находится в частных собраниях. В 1898 году Кертис встретил

  • The Telegraph снова включил Тбилиси в список городов, которые стоит посетить

    The Telegraph снова включил Тбилиси в список городов, которые стоит посетить

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Тбилиси в очередной раз попал в список городов, которые рекомендует посетить своим читателям британское издание The Telegraph. The Telegraph составляет список лучших туристических направлений Европы несколько раз в год. Грузинская столица уже не впервые оказывается одним из рекомендуемых маршрутов. О каждом направлении из списка читателям рассказывает известная личность. На этот

Яндекс.Метрика