|  |  | 

Новости Происшествия

Муж Лелы Цурцумия может оказаться за решеткой

Лела ЦурцумияТБИЛИСИ, 20 июля – Новости-Грузия. Обвиняемый в наркопреступлении Кахи Мамулашвили, который, по данным СМИ, является супругом известной в Грузии эстрадной певицы Лелы Цурцумия, может оказаться за решеткой — Тбилисский городской суд в понедельник, 20 июля, рассмотрит ходатайство прокуратуры о его заключении под стражу на время следствия.

Кахи Мамулашвили, 1971 года рождения, арестовали в Тбилисском международном аэропорту за незаконное приобретение-хранение и ввоз на территорию Грузию наркотиков. В бумажнике и ручной клади задержанного были изъяты 5,591 грамм кокаина, 1,15 грамм коноплевой смолы и 0,2048 грамм «экстази».

«Процесс состоится в час дня по тбилисскому времени. Дело рассмотрит судья Арсен Калатозишвили. Прокуратура обратилась с ходатайством о заключении Кахи Мамулашвили», — сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-центра Тбилисского городского суда.

В суде воздержались от ответа на вопрос, является ли подсудимый супругом известной певицы.

Очевидцы ареста Мамулашвили и грузинские СМИ утверждают, что это супруг Лелы Цурцумия, однако сама певица по сей день опровергает эти слухи.

Комментарии

Яндекс.Метрика