|  |  | 

Новости Происшествия

Муж Лелы Цурцумия может оказаться за решеткой

Лела ЦурцумияТБИЛИСИ, 20 июля – Новости-Грузия. Обвиняемый в наркопреступлении Кахи Мамулашвили, который, по данным СМИ, является супругом известной в Грузии эстрадной певицы Лелы Цурцумия, может оказаться за решеткой — Тбилисский городской суд в понедельник, 20 июля, рассмотрит ходатайство прокуратуры о его заключении под стражу на время следствия.

Кахи Мамулашвили, 1971 года рождения, арестовали в Тбилисском международном аэропорту за незаконное приобретение-хранение и ввоз на территорию Грузию наркотиков. В бумажнике и ручной клади задержанного были изъяты 5,591 грамм кокаина, 1,15 грамм коноплевой смолы и 0,2048 грамм «экстази».

«Процесс состоится в час дня по тбилисскому времени. Дело рассмотрит судья Арсен Калатозишвили. Прокуратура обратилась с ходатайством о заключении Кахи Мамулашвили», — сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-центра Тбилисского городского суда.

В суде воздержались от ответа на вопрос, является ли подсудимый супругом известной певицы.

Очевидцы ареста Мамулашвили и грузинские СМИ утверждают, что это супруг Лелы Цурцумия, однако сама певица по сей день опровергает эти слухи.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Пожар в гостинице: премьер-министр Грузии прибыл из Брюсселя в Батуми       

    Пожар в гостинице: премьер-министр Грузии прибыл из Брюсселя в Батуми      

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия.  Самолет премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили, вылетевший несколько часов назад из Брюсселя в Тбилиси, сменил маршрут из-за пожара в батумской гостинице «Леогранд», и  приземлился в Батуми. Об этом сообщает администрация правительства Грузии. Премьер-министр находился с двухдневным визитом на саммите Восточного партнерства в Брюсселе. Во время возвращения из Брюсселя, Квирикашвили узнал о

  • Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

    Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

        ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. В гостинице «Леогранд» в Батуми, в которой несколько часов назад возник пожар, завершена эвакуация людей. Все очаги огня ликвидированы. В настоящее время спасатели тщательно осматривают все гостиничные номера, чтобы определить, остались ли в них люди. Об этом журналистам сообщил представитель агентства по управлению чрезвычайными ситуациями Мамука Турманидзе «Мы вызвали

  • СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

    СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

     ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По предварительной информации, из-за пожара в Батуми в гостинице «Леогранд» погибло 12 человек. Об этом говорится в заявлении МВД Грузии. «В Батуми, в результате пожара в гостинице «Леогранд», по предварительной информации погибло 12 человек. На этом этапе проводится их идентификация. Спасатели и полицейские сумели эвакуировать из здания более 100 человек.

Яндекс.Метрика