|  |  | 

Новости Общество

Муж Лелы Цурцумия признал вину и сел в тюрьму

 

ТБИЛИСИ, 20 июля – Новости-Грузия. Муж и продюссер известной в Грузии эстрадной певицы Лелы Цурцумия — Кахи Мамулашвили, обвиняемый в наркопреступлении, отправлен в предварительное заключение, сообщают грузинские СМИ в понедельник, 20 июля.

Кахи Мамулашвили, 1971 года рождения, арестовали в Тбилисском международном аэропорту за незаконное приобретение-хранение и ввоз на территорию Грузию наркотиков. В бумажнике и ручной клади задержанного были изъяты 5,591 грамм кокаина, 1,15 грамм коноплевой смолы и 0,2048 грамм «экстази».

«Суд сегодня удовлетворил ходатайства прокуратуры и в качестве меры пресечения избрал заключение. Предварительное судебное заседание состоится 9 сентября. По моей информации, задержанный признался в содеянном», — сообщила корр. «Новости-Грузия» представитель суда.

Цурцумия отрицает появившуюся в СМИ информацию об аресте своего супруга, однако сегодня опубликовала в Instagram совместную фотографию, приписав «Люблю, скучаю». Певица также принимает слова поддержки от поклонников.

Кахи Мамулашвили по двум статьям, за ввоз наркотиков и их хранение, грозит до 11 лет тюрьмы.

 

Комментарии

Яндекс.Метрика